Il Cagliari trova i primi 3 punti i trasferta – Le Pagelle

La squadra di Mister Ranieri sbanca il Catellani vincendo 0-1 grazie alla rete di Jankto, trovando la prima vittoria in trasferta. Sardi attualmente a 23 punti al 18° posto a pari punti con l’Hellas.

Primo Tempo:

Primo tempo che termina a rete bianche al Castellani. La prima occasione della gara arriva con Cambiaghi che si libera al tiro ma vede negare la sua conclusione dal palo al minuto numero 17. Per il Cagliari la prima occasione arriva al 44′ minuto con il colpo di testa da parte di Lapadula in tuffo che però è impreciso.

Secondo Tempo:

Seconda frazione più vivace. La grande occasione per l’Empoli arriva al minuto 63′ dove Cacace, a seguito di una ribattuta di Scuffet sulla conclusione di Walukiewicz, ribatte in porta ma per il Var è fuorigioco, si rimane sullo 0-0. Come un fulmine a ciel sereno arriva la rete da parte della squadra di Ranieri con Jankto che, appena 6 minuti dopo la rete annullata all’Empoli, segna dopo la respinta di Caprile sul tiro di Zappa. I sardi si barricano e riescono a mantenere il risultato portando i primi 3 punti in trasferta del loro campionato.

Le Pagelle di Empoli-Cagliari:

(Casa) Empoli (4-3-2-1): Caprile 7; Ismajli 5.5, Walukiewicz 6 (82′ Cerri sv), Luperto 6, Cacace 6.5 (72′ Pezzella sv); Maleh 5.5, Marin 6, Kovalenko 6 (72′ Fazzini sv); Cambiaghi 6.5, Cancellieri 5.5 (72′ Gyasi 5.5); Destro 5.5 (58′ Niang 5.5).

Allenatore: Nicola 6

( Trasferta) Cagliari (4-3-1-2): Scuffet 6.5; Nandez 6.5, Dossena 6, Mina 6, Augello 6 (79′ Azzi sv); Jankto 7 (79′ Wieteska sv), Deiola 6, Makoumbou 6; Gaetano 6.5 (87′ Shomurodov sv); Luvumbo 6 (32′ Zappa 6.5), Lapadula 6.5 (87′ Mutandwa sv).

Allenatore: Ranieri 6.5

ARBITRO: Rapuano di Rimini 6.