Il Monza batte la Salernitana – Le Pagelle

Il Monza batte la Salernitana per 2 – 0 con i gol di Maldini e Pessina entrambi fatti nel secondo tempo del match rispettivamente nei minuti 78 e 83.

Inizia il match e la prima occasione è per il Monza. Corner a uscire di Mota prolungato da Gagliardini nella zona di Izzo che gira con la coscia da distanza ravvicinata. Ochoa ha un gran colpo di reni e respinge.

Pochi minuti dopo occasione di Kastanos. Il cipriota riceve da Pellegrino, si gira e fa partire un sinistro potente dai 25 metri. Conclusione larga di poco.

36esimo minuto occasione Salernitana. Punizione a due battuta da Candreva e Kastanos, con il numero 87 che controlla e calcia sul primo palo, trovando la deviazione pericolosa di Gagliardini. Il pallone finisce sul fondo per centimetri.

56esimo del secondo tempo grande salvataggio di Pellegrino. Birindelli crossa sul secondo palo per Djuric, che fa la sponda per Pessina che viene anticipato dall’ottimo intervento difensivo del giocatore in prestito dal Milan.

78esimo minuto rete del Monza con il gol di Mladini. Uno – due perfetto tra l’ex Milan e Gagliardini, che serve di prima intenzione il pallone di ritorno per Maldini, il quale fa girare il destro e batte Ochoa sul secondo palo.

83esimo gol che chiude la partita con la rete di Pessina. Sul rinvio lungo di Di Gregorio, Djuric anticipa Boateng e spizza il pallone per la corsa del capitano dei brianzoli, che a tu per tu con il portiere campano con un tocco sotto.

LE PAGELLE DI SALERNITANA – MONZA 0 – 2

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa 7.5; Pasalidis 5.5, Manolas 5.5 (61’st Boateng 6), Marco Pellegrino 6; Zanoli 6, Basic 5.5 (73’st Dia 6), L. Coulibaly 6 (73’st Legowski 6), Bradaric 5.5; Kastanos 5.5, Candreva 5.5 (87’st Simy sv); Weissman 5.5 (61’st Tchaouna 6). In panchina: Costil, Allocca, Sambia, Martegnani, Gomis, Maggiore, Ikwuemesi, Vignato. Allenatore: Liverani 5.

MONZA (4-2-3-1): Di Gregorio 6; Birindelli 6.5, Izzo 5.5 (74’st Kyriakopoulos 6), Pablo Mari 5.5 (67’st Caldirola 6), Andrea Carboni 6.5; Gagliardini 6.5, Pessina 6.5; Colpani 5.5 (1’st Bondo 6); Valentin Carboni 6 (82’st Akpa Akpro 6), Dany Mota 6.5 (67’st D. Maldini 7); Djuric 6.5. In panchina: A. Sorrentino, Gori, Donati, D’Ambrosio, José Machin, Pedro Pereira, Popovic, Colombo, Zerbin. Allenatore: Palladino 6.5

ARBITRO: Michael Fabbri di Ravenna 6.