Serie A, le pagelle di Cagliari – Lazio

Le pagelle di Cagliari Lazio (Immagine a cura di Orazio Bellinghieri)

Cagliari-Lazio 1-3 i biancocelesti trionfano nel segno di Immobile. Il capitano festeggia la duecentesima rete in serie A

Primo Tempo: Immobile ci prova in apertura, Scuffet alza sopra alla traversa. Poi è l’incursione a sinistra di Isaksen a “stappare” la partita. Palla tesa in mezzo apparentemente per nessuno, quelli del Cagliari davanti alla porta sono tre e fanno tutto loro: Scuffet e Azzi mancano il pallone, al 26′ Deiola lo colpisce male, facendolo carambolare nella propria porta. L’occasione migliore per il Cagliari nel recupero, con Lapadula che accarezza di testa una punizione scodellata da Viola davanti alla porta, e Provedel che ci mette il piede e salva

Secondo Tempo: Isaksen calcia dal limite e costringe Scuffet alla paratona, la palla resta nei pressi di Immobile che al 49′ da posizione defilatissima la mette in porta trovando un angolo quasi impossibile. Giusto il tempo di riportare il pallone al centro e il Cagliari tenta subito di riaprire la partita con Gaetano al 51′ che trova un interno destro a giro che si va a infilare nella rete difesa da Provedel. Quasi un quarto d’ora di gioco dopo, esattamente al 65′ Felipe Anderson rientra sul destro dalla sinistra e calcia in porta, portando a tre le reti biancocelesti. All’85’ Kamada vicino al gol, parte da sinistra, si accentra, fa tutto bene preparandosi il destro e poi conclude scheggiando il palo

I 200 gol in A di Immobile

Ciro Immobile ha segnato 200 gol in Serie A diventando l’ottavo giocatore a raggiungere questo traguardo nella massima serie italiana.

LE PAGELLE DI CAGLIARI – LAZIO

CAGLIARI (4-4-1-1): Scuffet 6; Zappa 5, Mina 5.5 (28’st Wieteska 6), Deiola 5, Obert 5.5 (18’st Augello 6); Nandez 6, Makoumbou 6, Gaetano 7, Azzi 5.5 (1’st Dossena 6); Viola 5.5 (1’st Luvumbo 6.5); Lapadula 6 (29’st Pavoletti 6). In panchina: Radunovic, Aresti, Prati, Jankto, Petagna, Di Pardo. Allenatore: Ranieri 6.

LAZIO (4-3-3): Provedel 6.5; Marusic 6, Gila 6, Romagnoli 6, Hysaj 6; Guendouzi 6, Cataldi 6 (33’st Kamada sv), Luis Alberto 6 (17’st Vecino 6.5); Isaksen 6.5 (39’st Pedro sv), Immobile 7 (17’st Castellanos 6), Felipe Anderson 7. In panchina: Sepe, Mandas, Lazzari, Pellegrini, Casale, Kamenovic, Napolitano, Sana Fernandes. Allenatore: Sarri 6.5.

Arbitro: Di Bello di Brindisi 6.
Reti: 26′ pt Deiola (aut), 4’st Immobile, 6’st Gaetano, 20’st Felipe Anderson.
Ammoniti: Immobile, Makoumbou, Romagnoli, Vecino.