De Rossi vince di nuovo: Salernitana-Roma 1-2 – Le Pagelle

Salernitana-Roma 1-2, Dybala e Pellegrini

De Rossi ha ottenuto la sua seconda vittoria consecutiva alla guida della Roma con l’1-2 contro la Salernitana nella 22ª giornata della Serie A.

Non è stata una partita facile per i giallorossi, che hanno dovuto lottare per gran parte del primo tempo. I giallorossi sono riusciti a sbloccare la partita al 51′ con un rigore trasformato da Dybala.

Il secondo gol è di Pellegrini al 66′ con un inserimento sul secondo palo. Il gol di testa di Kastanos per la Salernitana quattro minuti dopo non basta, con il risultato che rimane sull’1-2.

Contro una Salernitana decisa ma non precisa nei momenti importanti, la Roma ha conquistato tre punti preziosi, che danno speranza per poter competere per il quarto posto in classifica, nella lotta per la Champions League.

Questa vittoria segna un buon passo avanti per De Rossi nel suo nuovo ruolo nella Roma, in cui ha ora conquistato sei punti nelle due partite sotto la sua guida. Di seguito il tabellino e le pagelle del match.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI SALERNITANA-ROMA 1-2

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa 6; Pierozzi 5,5 (33′ st Zanoli sv), Daniliuc 6, Gyomber 6 (28′ st Lovato 6); Sambia 5,5 (17′ st Martegani 6), Maggiore 5, Basic 6 (17′ st Kastanos 7), Bradaric 5,5; Candreva 6,5, Tchaouna 6,5; Simy 5 (28′ st Ikwuemesi 6). Allenatore: Inzaghi 6.

A disposizione: Fiorillo, Costil, Bronn, Sfait, Legowski, Botheim, Stewart.

ROMA (4-3-3): Rui Patricio 6; Karsdorp 6, Mancini 6,5, Llorente 7, Kristensen 5; Bove 5,5, Cristante 5,5, Pellegrini 6,5 (43′ st Huijsen sv); Dybala 7 (26′ st Aouar 5,5), Lukaku 5,5, El Shaarawy 5,5 (33′ st Zalewski sv). Allenatore: De Rossi 6.

A disposizione: Boer, Svilar, Celik, Oliveras, Pagano, Pisilli, Belotti, Joao Costa.

GOL: 51′ rig. Dybala (R), 66′ Pellegrini (R), 70′ Kastanos (S).

AMMONITI: Pierozzi (S), Pellegrini (R), Dybala (R), Candreva (R), Rui Patricio (R).