Uno storico Griezmann non basta, Real in Finale – Le Pagelle

Uno storico Griezmann non basta, Real in Finale - Le Pagelle

Il Real Madrid vola in Finale della Supercopa de Espana, termina 5-3 la partita dopo una battaglia emozionante piena di colpi di scena. Non basta uno storico Griezmann, l’Atletico si fa rimontare per 2 volte e vede sfumare la possibilità di giocarsi la possibilità di alzara il trofeo.

La Sintesi della partita:

Prima metà di gara piena di emozioni. A sbloccare il derby è l’Atletico, su corner Hermoso salta più di tutti e sigla il vantaggio al minuto numero 6. Il Real non ci mette molto a reagire e, al 20°, riporta la parità grazie a Rudiger che, sempre su corner, insacca e batte Oblak. Spingono i Blancos, e dopo appena 9 minuti trovano il vantaggio grazie a Mendy. AL 39° però, griezmann si inventa un gol storico che oltre a mettere la partità in equilibrio, lo consacra come miglior realizzatore della storia dei Colchoneros. Termina dunque per 2-2 il Primo Tempo.

Il secondo tempo segue le orme del primo. Sono numerose le occasione da ambe le parti, ma a fare il 3-2 sono gli uomini di Simeone grazie alla complicità di Rudiger che devia la conclusione di Morata e fa carambolare il pallone in rete. La reazione dei Galacticos non si fa attendere, all’85° ci pensa Carvajal ha ristabilire il pareggio e a mandare le squadre ai supplementari con il punteggio di 3-3.

Durante i supplementari, a dare l’impressione di averne di più è il Real che preme per trovare il vantaggio e ci riesce nel secondo tempo supplementare grazie alla spizzata di Joselu deviata da Savic, 4-3 al 116′. L’Atletico si sbilancia per tentare di trovare la rete del 4-4 ma lascia spazio alla ripartenza dei padroni di casa che con Brahim Diaz, al 122′, chiudono definitivamente il match e accedono alla Finale aspettando il verdetto della seconda semifinale.

Real Madrid-Atletico Madrid, Le Pagelle:

Real Madrid (4-3-1-2): Kepa 5.5; Carvajal 7, Nacho Fernandez 6, Rudiger 6.5, Mendy 7(Camavinga 81′ 6.5); Valverde 6 (Guler 112′ SV), Tchouameni 6 (Diaz 81′ 6.5), Modric 6 (Kroos 67′ 6); Bellingham 6.5; Rodrygo 5.5 (Ceballos 106′ SV), Vinicius 6 (Joselu 106′ 6.5).

Allenatore: Ancelotti 7

Atletico Madrid (3-5-2): Oblak 5; Savic 5.5, Gimenez 5.5, Hermoso 6.5 ; Llorente 6 (Azpilicueta 106′ 6), De Paul 5.5 (Witsel 5.5), Koke 6 (Galan 104′), Saul 5.5 (Mo,ina 67′ 5.5), Lino 5.5 (Riquelme 67′ 6.5); Morata 6.5 (Correa 91′ 5), Griezmann 7.5.

Allenatore: Simeone 6