Salernitana – Juventus 1-2: le pagelle

Le pagelle di Salernitana- Juventus (Immagine di copertina a cura di Valerio Giuseppe Bellinghieri)

Sotto di un Gol la Juventus ribalta il risultato al 91′ grazie ad un gol di Vlahovic

Un gol di Vlahovic nel recupero permette alla Juventus di ribaltare la Salernitana, rispondendo all’Inter: i bianconeri chiudono il girone di andata a -2 dai nerazzurri. Nel primo tempo Fazio salva in un paio di occasioni, poi Maggiore la sblocca e nella ripresa lascia i suoi al 53’ per un doppio giallo. Con l’uomo in più, la Juve trova il pari grazie a Iling Junior, poi al 91’ la decide un colpo di testa di Vlahovic

Primo. tempo:

La prima frazione dell’Arechi è all’insegna dell’intensità e di molteplici falli ambe le parti. Sotto la pioggia di Salerno e con lo stadio colmo si assiste ad un gioco spezzettato scarno di occasioni cruciali. La partita viene sbloccata da Maggiore al 39′ grazie ad un ottima azione intrapresa da Sambia e Tchaouna che hanno portato alla magnifica conclusione in rete del centrocampista granata. Al termine del primo tempo la squadra di casa è in vantaggio per 1-0.

Secondo tempo:

Nel secondo tempo la Juventus entra in campo con una grinta diversa attaccando ripetutamente in cerca del gol del pareggio. Al 53′ l’autore del gol del vantaggio riceve la seconda ammonizione lasciando la Salernitana in 10. Al 65′ Vlahovic non concretizza un ottimo cross arrivato dalla destra che diventa un ottima palla per Iling che riporta la partita in equilibrio. La vecchia signora non si accontenta e cerca i 3 punti. Al 91′ su cross di Danilo il bomber Serbo stacca di testa aggiungendo il suo nome al tabellino e regalando la vittoria ai bianconeri.

LE PAGELLE DI SALERNITANA-JUVENTUS

SALERNITANA (3-5-2): Costil 6; Daniliuc 5.5, Fazio 6.5, Gyomber 5.5; Sambia 6.5 (44′ st Martegani sv), Maggiore 6, Legowski 6, Candreva 6.5, Bradaric 6.5; Tchaouna 6 (12′ st Bronn 6), Simy 5.5 (32′ st Ikwuemesi 6). In panchina. Fiorillo, Ochoa, Botheim, Stewart, Sfait, Lovato. Allenatore: Filippo Inzaghi 6.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6; Gatti 5.5 (1′ st Rugani 6.5), Bremer 6, Danilo 6.5; Weah 6 (36′ st Nonge 6), McKennie 6, Nicolussi Caviglia 5.5 (14′ st Milik 6), Rabiot 6.5, Kostic 5 (1′ st Iling-Junior 7); Vlahovic 7, Yildiz 6.5 (23′ st Miretti 6). In panchina: Pinsoglio, Perin. Allenatore: Allegri 7.

Arbitro: Guida di Torre Annunziata 6.5.

Reti: 39′ pt Maggiore; 20′ st Iling-Junior, 46′ st Vlahovic.

Ammoniti: Gyomber, Filippo Inzaghi, Gatti, McKennie, Rugani, Vlahovic, Rabiot. Espulso: Maggiore, all’8’st, per doppia ammonizione.

Angoli: 8-2 per la Juventus.

Recupero: 0′; 6′.

Articolo ed immagine di copertina a cura di Valerio Giuseppe Bellinghieri – Sportpress24.com