Coppa Italia, è Derby ai quarti: la Roma rimonta la Cremonese 2-1 – Le Pagelle

Coppa Italia, Roma-Cremonese 2-1, Lukaku

Allo Stadio Olimpico è la Roma a passare la sfida valida per gli ottavi di finale di Coppa Italia. I giallorossi battono in rimonta la Cremonese per 2-1, vittoria grazie alla quale incontreranno la Lazio in un Derby ai quarti di finale.

Primo tempo complicato per la squadra di Mourinho, che ci prova con Belotti e va vicino al gol con la traversa di Pellegrini prima di subire il gol dello 0-1 di Tsadjout al 37′, rischiando anche di subire il raddoppio un paio di volte.

Nella ripresa meglio la Roma, prima con El Shaarawy che centra il palo al 54′, poi con i due gol al 77′ (di Lukaku) e all’85’ (di Dybala su rigore) che siglano la rimonta e il passaggio del turno. Di seguito il tabellino e le pagelle del match.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI ROMA-CREMONESE 2-1

ROMA (3-5-2): Svilar 6; Celik 5 (1′ st Kristensen 6,5), Cristante 5,5, Llorente 5 (1′ st Zalewski 5,5); Karsdorp 6 (29′ st Spinazzola 6,5), Bove 6 (22′ st Azmoun 6,5), Paredes 6, Pellegrini 6, El Shaarawy 6; Lukaku 6,5, Belotti 5 (1′ st Dybala 6,5). Allenatore: Mourinho 6.

A disposizione: Rui Patricio, Boer, Renato Sanches, Pagano, Pisilli.

CREMONESE (3-4-2-1): Jungdal 6,5; Ravanelli 6, Antov 6,5, Tuia 6; Ghiglione 6,5 (1′ st Majer 5), Collocolo 5,5, Castagnetti 6 (16′ st Quagliata 5,5), Sernicola 5; Zanimacchia 6,5, Okereke 6 (16′ st Coda 5,5); Tsadjout 7 (16′ st Abrego 5,5). Allenatore: Stroppa 6,5.

A disposizione: Brahja, Saro, Bianchetti, Rocchetti, Lochoshvili, Sekulov, Valzania, Vazquez, Ciofani, Afena-Gyan.

GOL: 37′ Tsadjout (C), 77′ Lukaku (R), 85′ rig. Dybala (R).

AMMONITI: Castagnetti (C), Ghiglione (C), Antov (C), Ravanelli (C), Llorente (R), Celik (R), Karsdorp (R), Bianchetti (C).