L’Atalanta stende la Salernitana nel posticipo – Le Pagelle

L'Atalanta stende la Salernitana nel posticipo - Le Pagelle

Termina 4-1 per la Dea il posticipo della 16^ giornata, risultato severo per la squadra di Inzaghi che ci prova ma non può nulla. Atalanta ora vicina alla zona Europa, sempre più crisi per i salentini fermi a 8 punti in dopo 16 partite.

Primo Tempo:

La prima metà di gara viene sbloccata dalla Squadra di Mister Inzaghi, al 10′ minuto Pirola insacca il gol del vantaggio dopo uno splendido assist da punizione di Candreva. L’Atalanta tenta più volte di trovare il pareggio ma , complice un ottimo Costil e un po’ di imprecisioni, il primo tempo va alla Salernitana.

Secondo Tempo:

I Berghamaschi tronano in campo con uno spirito diverso da quello che si era visto nei primi 45 minuti, arriva infatti al 47′ il Gol del pareggio con una splendidta conclusione di collo-esterno di Muriel che fa 1-1.  Passano 5 minuti e i padroni di casa si portano in vantaggio, Lookman passa a Pasalic che trova con uno splendido rasoterra all’angolino la rete del 2-1. Al minuto 83′ arriva anche il gol di De Ketelaere che ritrova il gol in A dopo un lungo digiuno che durava da 15 partite. Alla festa si aggiunge anche Miranchuk che chiude definitivamente i conti del posticipo di questa giornata al minuto 89.

Atalanta-Salernitana, Le Pagelle:

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi 6.5; De Roon 6, Djimsiti 7, Scalvini 7; Zappacosta 6 (31’st Hateboer 6), Ederson 6 (21’st Kolasinac 6), Pasalic 7, Ruggeri 6; Koopmeiners 6.5 (40’st Adopo sv); Muriel 7 (21’st De Ketelaere 7), Lookman 6.5 (40’st Miranchuk 6.5). In panchina: Musso, Rossi, Holm, Bakker, Zortea, Bonfanti, Cissè.

Allenatore: Gasperini 7

SALERNITANA (3-4-2-1): Costil 6.5; Daniliuc 5 (15’st Bradaric 5.5), Gyomber 5, Pirola 6.5; Mazzocchi 5, Coulibaly 5, Maggiore 5.5 (22’st Legowski 6), Martegani 5 (22’st Ikwuemesi 5.5); Tchaouna 5 (15’st Kastanos 6), Candreva 6.5; Dia 6 (41’st Cabral sv). In panchina: Fiorillo, Salvati, Sambia, Bohinen, Simy, Botheim, Lovato.

Allenatore: F.Inzaghi 5.5

ARBITRO: Feliciani di Teramo 6