Serie A, Verona-Lecce 2-2: le pagelle

Un lunedì pomeriggio calcistico di Serie A, che va avanti con il 13esimo turno di campionato, alla volta del pareggio tra Verona e Lecce. Uno scontro salvezza movimentato, rispetto alle aspettative della vigilia, cui però non ha visto trionfare nessuna delle due compagini ma soltanto un pirotecnico 2-2 come risultato finale.

A prevalere, dunque, i bei gol ed un ottimo gioco proposto da entrambi i club. Ospiti che in quel dello Stadio Marcantonio Bentegodi passano in vantaggio al 31′, grazie al talento di Oudin. Padroni di casa che non si fanno attendere e rispondono al 42′ con Ngonge, ritornato a segnare dopo ben 9 partite di digiuno.

Un secondo tempo che riparte come i precedenti 45 minuti. Gli uomini di mister D’Aversa, infatti, si riportano sopra al 69′ con Gonzalez. Una gioia momentanea, dato che al 78′ Djuric mette mette nuovamente ed in modo definitivo la gara in perfetta parità.

SERIE A, LE PAGELLE DI VERONA-LECCE 2-2

HELLAS VERONA (4-3-3): Montipo 6.5; Terracciano 6.5, Hien 5, Amione 6.5 (46’st Coppola sv), Tchatchoua 6; Suslov 6 (30’st Bonazzoli 6), Duda 6.5, Folorunsho 6.5; Mboula 5.5 (16’st Lazovic 5.5), Djuric 7, Ngonge 7.

All.: Marco Baroni 6.5

LECCE (4-3-3): Falcone 7; Gendrey 5.5, Pongracic 6, Baschirotto 6, Dorgu 5 (1’st Gallo 6); Blin 6, Gonzalez 7, Oudin 7 (43’st Rafia sv); Sansone 5.5 (20’st Strefezza 5.5), Krstovic 5.5 (20’st Piccoli 5.5), Banda 6 (47’st Venuti sv).

All.: Roberto D’Aversa 6