Bundesliga: risultati, marcatori e classifica 11° giornata

Si conclude l’undicesima giornata del campionato tedesco della Bundesliga.

Vittoria  del Borussia Mönchengladbach per 4-0 contro un Wolfsburg, scontro al vertice quello tra Stoccarda Borussia Dortmund con gli Svevi che vincono 2-1 con le reti di Undav e Guirassy che pareggiano quella di Fullkrug. Lo Stoccarda rimane fermo al terzo posto.

Dilaga il Bayern Monaco per 4-2 contro l’Heidenheim. Una super doppietta di Kane che però viene subito rimontata dagli avversari che trovano il 2-2. Però i bavaresi non demordono e prima Guerreiro e poi Choupo-Moting firmano la vittoria. Pari che serve a poco ad entrambe le squadre quello tra Augusta Hoffenheim.

Non intende fermarsi il Bayer Leverkusen che travolge per 4-0 un Union Berlino che non sembra aver giocato del pari a Napoli. La squadra di Xabi Alonso si mantiene ancora prima in classifica mentre l’Union cade in fondo alla classifica. Pari ricco di reti quello tra Brema Francoforte per 2-2 con i padroni di casa che sono andati in vantaggio ma si sono fatti rimontare dalle Aquile nella ripresa.

Nel posticipo il big match tra Lipsia Friburgo con la squadra della Red Bull che si impone per 3-1. La rete di Simons apre le danze ma il Friburgo trova il pari con Rohl poco prima dell’intervallo. Il Lipsia, però, nella ripresa si impone e prima con Openda e poi con Baumgartner si prende il quarto posto in classifica mentre scivola in basso il Friburgo.

RISULTATI E MARCATORI DELLA BUNDESLIGA

Borussia Mönchengladbach-Wolfsburg 4-0 16’Cvancara, 42′ Reitz, 64′ Honorat, 71′ Plea

Darmstadt-Magonza 0-0

Stoccarda-Borussia 2-1 36’Fullkrug (B), 42’Undav (S), 83’Guirassy (S)

Augusta-Hoffenheim 1-1 23’Weghorst (W), 53’Demirovic (A)

Bayern-Heindeim 4-2 14′,44′ Kane (B), 67’Kleindienst (H), 70’Beste (H), 72’Guerreiro (B), 85’Choupo-Moting (B)

Bochum-Colonia 1-1 25’Daschner (B), 54’Selke (C)

Bayer Leverkusen-Union Berlino 4-0 23’Grimaldo, 57’Kossounou, 73’Tah, 83’Tella

Brema-Francoforte 2-2 45+2’Ducksch (W), 50’Borre (W), 65’Skhiri (E), 75’Smolcic (F)

Lipsia-Friburgo 3-1 6’Simons (L), 45+6’Rohl (F), 78’Openda (L), 80’Baumgartner (L)