Premier League: risultati, marcatori e classifica 11° giornata

Si conclude l’undicesima giornata del campionato inglese della Premier League.

Grande Manchester United che vince per 1-0 contro il Fulham al 90’ grazie ad un gol di Bruno Fernandes. I Red Devils ritornano a vincere dopo la sconfitta nel derby.

Prima vittoria in campionato per lo Sheffield che vince negli ultimi minuti grazie ad un rigore di Norwood.

Devastante il Manchester City che ne fa 6 al Bournemouth. Ben nove reti in due partite per la squadra di Pep Guardiola.

Pari per il Brighton ma le cose si mettono male in casa con l’Everton che va in vantaggio con Mykolenko. I Seaguns pareggiano solamente grazie ad un’autorete di Young. Tre punti anche per il Crystal Palace in casa del Burnley con le reti di Schlupp e Mitchell.

TANTI GOL

Pari ricco di rete quello nel derby di Brentford e West Ham. Gli Hammers erano avanti per 2-1 ma le Api sono riuscite a rimontare prima con un’autorete di Mavropanos e poi quella di Collins e continuano a volare in alto.

Punto d’oro per il Luton, un pareggio che ricorderà per sempre. I londinesi vanno in vantaggio contro il Liverpool con la rete di Chong. La vittoria poteva essere davvero storica ma all’ultimo minuto Luis Diaz rompe i sogni per il Luton che comunque è stato protagonista di una grande partita. Occasione persa per i Reds.

A chiudere la giornata è il derby tra Tottenham e Chelsea dove accade di tutto. Gli Spurs vanno avanti con la rete di Kulusevski ma dopo un po’ rimane in deci per l’espulsione di Romero. I Blues pareggiano con Palmer e nella ripresa c’è un’altra espulsione per il Tottenham che rimane in nove per il doppio giallo di Udogie.

Con questa superiorità numerica, il Chelsea sbanca e con una super tripletta di Jackson si aggiudica la stracittadina per 4-1. Oltre a queste, ci sono state tantissime reti annullate da entrambe le partite. Vittoria di grande carattere per il Chelsea che sta attraversando un ottimo momento. Prima sconfitta pesantissima per il Tottenham che manca l’aggancio al City.

RISULTATI E MARCATORI DELLA PREMIER LEAGUE

Fulham-Manchester United 1-0 90+1’ Bruno Fernandes

Sheffield-Wolves 2-1 72’ Archer (A), 89’Bellegarde (W), 90+10’Nowood (S)

Manchester City-Bournemouth 6-1 30’Doku (M), 33’, 83’ Silva (M), 37’Akanji (M), 64’ Foden (M), 74ì Sinisterra (B) 88’Ake (M)

Everton-Brighton 1-1 7’ Mykolenko (E), 84’ aut.Young (B)

Burnley-Crystal Palace 0-2 22’Schlupp, 90+4’ Mitchell

Brentford-West Ham 3-2 11’Maupay (B), 19’ Kudus (W), 26’ Bowen (W), 55’ aut. Mavropanos (B), 69’ Collins (B)

Nottingham-Aston Villa 2-0 5’Aina, 47’Mangala

Luton-Liverpool 1-1 80’Chong (Lu), 90+5′ Diaz (Li)

Tottenham-Chelsea 1-4 6’Kulusevski (T), 35’Palmer (C), 75′, 90+4′, 90+7’Jackson (C)