Liga: risultati, marcatori e classifica 12° giornata

Si conclude la dodicesima giornata del campionato spagnolo della Liga.

Sorprendente vittoria del Las Palmas  contro l’Atlético Madrid grazie ad una rete di Ramirez siglando la seconda vittoria.

Continua il momento d’oro per il Girona. che rimonta contro l’Osasuna siglando quattro reti e prendendosi il primo posto in classifica. Successo anche per il Betis contro il Maiorca che però rimane in dieci per l’espulsione di Mascarell.

Pari acchiappato all’ultimo minuto per il Siviglia contro il Celta Vigo dopo il vantaggio di Starfelt. Vittoria di misura per il Barcellona contro la Real Sociedad. Araujo riesce a risolvere al 92’ in una partita che sembrava molto complessa. Vittoria importante per l’Athletic Bilbao che rischia ma vince 3-2 contro il Villareal dopo che il Sottomarino Giallo aveva riaperto la partita a pochi minuti dalla fine.

Arriva un pali deludente per il Real Madrid nel derby contro il Rayo Vallecano. Finisce 0-0 per la squadra di Carlo Ancelotti che manca l’occasione di agganciare il Girona che, adesso, è primo solitaria in una Liga che sembra essere sempre più avvincente.

RISULTATI E MARCATORI DELLA LIGA

Las Palmas-Atlético Madrid 2-1 51’ Rodriguez (L); 75’Ramirez (L), 83’ Morata (A)

Osasuna-Girona 2-4 16’Martin (G), 25’, 55’ Budimir (O), 71’ Dovbyk (G), 80’ Tsygankov (G), 90’ Garcia (G)

Betis-Maiorca 1-1 7’Willian Jose, 65’ Perez

Celta Vigo-Siviglia 1-1 22’Starfelt (C ), 84’ En Nesyri (S)

Real Sociedad-Barcellona 0-1 90+2’ Araujo

Alaves-Almeria 1-0 79’Sedlar

Valencia-Granada 1-0 45+7’Pepelu

Villareal-Ahtletic Bilbao 2-3 2’Ruiz de Galarreta (A), 22′,30’Williams (A), 86’Moreno (V), 87’Sorloth (V)

Real Madrid-Rayo Vallecano 0-0

Getafe-Cadice 1-0 76’Mayoral