Serie A, Frosinone-Empoli 2-1: le pagelle

Un lunedì pomeriggio calcistico di Serie A, che va avanti con l’11esimo turno di campionato, alla volta del successo interno del Frosinone ai danni dell’Empoli. Una vittoria in quel del Benito Stirpe, che sostanzialmente ha visto meritare di più i padroni di casa, premiandoli poi con l’ottenimento dei tre punti attraverso il 2-1 come risultato finale.

A sbloccare il match, dopo una prima frazione di gioco ferma a reti inviolate, è proprio Cuni. Quest’ultimo, al 58′ realizza il suo primo gol in Serie A, nonostante l’annullamento nel primo tempo di un’altra sua rete.

Non tralasciando una prestazione non impeccabile da parte della retroguardia difensiva ospite, a raddoppiare per gli uomini di mister Di Francesco, ci pensa al 74′ Ibrahimovic. Mentre, per i ragazzi di Andreazzoli, all’86esimo è Caputo a cercare di riaprire – se pur inutilmente – la sfida.

SERIE A, LE PAGELLE DI FROSINONE-EMPOLI 2-1

FROSINONE (4-2-3-1): Turati 6; Lirola 6, Okoli 6, Monterisi 6.5, Marchizza 7; Mazzitelli 7, Barrenechea 6; Reinier 6.5 (38’st Brescianini sv), Soulè 6 (42’st Oyono sv), Ibrahimovic 7.5 (35’st Caso sv); Cuni 7.5 (35’st Kaio Jorge sv).

All.: Eusebio Di Francesco 6.5

EMPOLI (4-3-3): Berisha 5.5; Bereszynski 6, Ismajli 5, Luperto 5.5, Bastoni 6 (32’st Cacace 6); Marin 5.5 (17’st Ranocchia 6), Grassi 5.5 (32’st Kovalenko 6), Fazzini 5.5; Cancellieri 6 (20’st Baldanzi 6), Caputo 6.5, Gyasi 5 (17’st Cambiaghi 6.5).

All: Aurelio Andreazzoli 5.5