Futsal: Olimpus, prova di fuga. Consilina e Avellino le seconde

Terminato anche il quarto turno Futsal, del massimo campionato nazionale di serie A di calcio a 5.

In testa troviamo a punteggio pieno, l’Olimpus Roma, che dà vita a un piccolo tentativo di fuga.

I romani di mister D’Orto hanno passeggiato nella gara casalinga contro il Pirossigeno Cosenza, vincendo per 5 a 1.

Doppiette di Gabriel e Dimas, e rete di Isgrò per i capitolini, a suggello di un vero e proprio atto di forza nei confronti del torneo.

In seconda piazza salgono due squadre campane: Il Sandro Abate Avellino, che ha superato a Orte, l’Active Network per 3 a 2,

e la matricola Sporting Sala Consilina, che ha espugnato il campo del Saviatesta Mantova col risultato di 4 a 2 finale.

Divisione della posta (2 a 2), tra Came Treviso e Meta Catania, con i padroni di casa in doppio vantaggio con Vieira e Suton, rimontati dalla doppietta di Turmena, per gli etnei.

Impattano con identico punteggio (2 a 2) anche Napoli Futsal e Ecocity Genzano, con reti di Duarte e Mancuso per i partenopei, e di Barichello e Romano per i castellani.

GOL FUTSAL

Vittoria tennistica (6 a 0) in esterna, per la L84 di mister Alfredo Paniccia, al cospetto del fanalino di coda Olimpia Verona.

In rete per i piemontesi sono andati Cuzzolino, Vidal, Mateus, Raguso, Ugas e Tondi.

Rinviata al 7 novembre il match tra Feldi Eboli e Ciampino Futsal, ha chiuso la quarta giornata,

la vittoria dell’Italservice Pesaro, che si è imposta tra le mura amiche alla Fortitudo Pomezia, col risultato di 4 a 2.

Doppietta di Schiochet, Putano e Belloni, i marcatori per i marchigiani.

@foto Roberto Capoccitti_Pagina FB Olimpus Roma – Articolo a cura di Roberto Martin – Sportpress24.com