Vince la Roma la sfida contro lo Slavia Praga valida per la 3ª giornata della fase a gironi di Europa League. Con questa vittoria i giallorossi conquistano il primo posto del Gruppo G a 9 punti. Decidono i gol di Bove dopo 1′ e Lukaku.

LA PARTITA

È bastato neanche 1 minuto per sbloccare il match con El Shaarawy che ruba palla a Holes, serve Bove che con un bel destro all’angolino manda la palla in rete.

Dopo il gol si abbassano i ritmi, e quando lo Slavia Praga si scopre provando a reagire la Roma al 17′ colpisce di nuovo con il 2-0 segnato da Lukaku, sempre su assist di El Shaarawy.

Big Rom‘ va anche vicino al 3-0, ma il risultato si ferma sul raddoppio a fine primo tempo.

Nella ripresa lo Slavia cambia atteggiamento e gioca più aggressivo. Lukaku ci riprova con un tiro che finisce fuori di poco vicino al palo. Poco dopo El Shaarawy colpisce la traversa dopo il tocco di Celik.

Al 65′ occasione per lo Slavia con Schranz che, dopo un errore di Ndicka, sbaglia davanti a Svilar calciando alto.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI ROMA-SLAVIA PRAGA 2-0

ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini, Llorente, Ndicka; Celik, Cristante, Aouar (dall’89’ Cherubini), Bove (dal 45′ Paredes), Zalewski (dal 69′ Karsdorp); El Shaarawy (dal 69′ Belotti), Lukaku (dall’82’ Pagano). Allenatore: Mourinho.

A disposizione: Rui Patricio, Boer, Pisilli, Joao Costa, D’Alessio.

SLAVIA PRAGA (3-4-2-1): Mandous; Vlcek, Ogbu, Holes; Doudera, Dorley, Zafeiris (dall’82’ Jurecka), Dumitrescu (dal 65′ Provod), Schranz (dal 65′ Wallem); Masopust (dal 45′ Jurasek), Van Buren. Allenatore: Trpišovský.

A disposizione: Kolar, Sirotnik, Boril, Chytil, Hromada, Tomic, Ogunbayi, Tijani.

GOL: 1′ Bove (R), 17′ Lukaku (R),

AMMONITI: Bove (R), Masopust (S), Ndicka (R),