MotoGP, Bagnaia torna a vincere. Martin out – IndonesianGP

Gli serviva una risposta importante per cambiare la brutta rotta degli ultimi tempi e lui l’ha data vincendo e rimettendosi davanti a tutti in classifica. Questa è la storia di Pecco Bagnaia che vince il Gran Premio dell’Indonesia completando una rimonta dalla 13esima posizione. Ora il vantaggio su Jorge Martin secondo è di 18 punti e le gara dal termine sono solo più 5.

Il secondo posto alle spalle di Bagnaia è di Maverick Vinales che vince una lotta fino all’ultimo giro con Quartararo portando la sua Aprilia ad una passo dalla tanto attesa vittoria. Spettacolare Fabio Quartararo che ci mette anima e corpo per dipingere un capolavoro su una Yamaha comunque in difficoltà. La precisione e le traiettorie perfette del pilota francese hanno finalmente riportato una gara entusiasmante in casa Yamaha con un terzo posto inaspettato.

Disastro per Jorge Martin che butta in ghiaia una gara dominata e destinata a portarlo alla quarta vittoria consecutiva. Dopo una partenza perfetta ed una serie di giri veloci, il pilota spagnolo è scivolato con quasi due secondi di distacco su Vinales secondo ricadendo nei soliti errori che lo hanno penalizzato nella sua carriera in MotoGP.

La MotoGP tornerà in pista nel weekend del 22 ottobre per il Gran Premio dell’Australia con la partenza della gara fissata alle 5.00 del mattino.