Polisportiva Lazio, gli impegni di questo fine settimana

La Polisportiva S.S. Lazio è una società italiana di Roma. Ed é anche la più antica e grande polisportiva d’Europa potendo vantare, al 2022, oltre 80 tra sezioni sportive ed attività associate.

Inizia domenica il Campionato di Serie A di rugby: la Lazio – rinforzata dagli arrivi dei forti Albanese e Cozzi – debutterà in Abruzzo sul campo del Paganica.

L’obiettivo del XV biancoceleste è quello di vincere il girone e di presentarsi alle semifinali dei play-off, validi per la promozione nel Top8, la massima serie della palla ovale italiana

GLI IMPEGNI DELLA POLISPORTIVA

Calcio a 5

Dopo la sconfitta inaugurale contro Montesilvano, la Lazio femminile – nel secondo turno della Seria A – cerca il riscatto a Lamezia. Ferma la A2 maschile, si gioca invece il secondo turno della Coppa Divisione (manifestazione quest’anno dedicata agli Under 23): la Lazio sarà sul parquet di Poggio Fidoni

Hockey su prato

Contemporanea trasferta in Sicilia per le due Lazio, entrambe impegnate in gare di Coppa Italia. La formazione maschile sfiderà il Valverde mentre la compagine femminile sarà di scena a Catania al cospetto della Polisportiva Galatea

Pallanuoto

La A2 maschile avrà inizio il 4 novembre. Intanto la Lazio ha vinto il torneo di Bogliasco battendo i padroni di casa, il Chiavari e il Sori: ottimi riscontri a meno di un mese dalla prima palla del Campionato

Pugilato

Sabato, in Germania, il peso massimo biancoceleste Alfonso Damiani sfiderà il serbo Hasanovic

Calcio a 8

Reduce da un punto raccolto nelle prime due giornate della A, la Lazio sfiderà lunedì prossimo il Frosinone

Atletica Leggera

Tanta Lazio ai nastri di partenza – domenica mattina – della quinta edizione della “Cecchignola di corsa

Pallanuoto Paralimpica

Lazio in vasca a Livorno, il 14 e 15 ottobre, per le Final Four di Coppa Italia: la semifinale sarà contro i Napoli Lions

Football Americano

Il 14 ottobre, con Lazio Marines-Grizzlies, inizierà il girone di Coppa Italia che comprende anche Guelfi Firenze e Warriors Bologna

Bocce

La squadra di categoria A ha vinto il girone del Campionato Italiano di società. Ora volerà in Sardegna per le fasi successive della manifestazione