Monza-Bologna 0-0, il VAR ferma i brianzoli – Le pagelle

Nervi tesi e poche emozioni all’U-Power Stadium dove Monza e Bologna non sono riuscite ad andare oltre lo 0-0 dividendosi il bottino con un punto a testa.

Il primo tempo vede la squadra di casa tenere il pallino del gioco e creare diverse occasioni da gol. Dopo soli 17 minuti, infatti, il Monza riesce a trovare la via del gol con un colpo di testa da centro area di Dany Mota che però viene trovato in fuorigioco di qualche centimetro dal VAR.

Alla mezzora ci prova anche il Bologna con Orsolini che riesce a calciare con il suo mancino dopo una serie di dribbling di Karlsson ma trova la risposta pronta di Di Gregorio. Dall’occasione di Orsolini, il Bologna prende coraggio e schiaccia il Monza nella sua metà campo senza però riuscire a sbloccare la partita.

Il secondo tempo non regala emozioni ma solo tanto nervosismo ad errori grossolani che non sbloccano il match. Gli ultimi minuti sono di puro nervosismo con Saelemaekers che viene espulso dopo una doppia ammonizione per aver applaudito ad una decisione sbagliata del direttore di gara.

LE PAGELLE E IL TABELLINO DI MONZA-BOLOGNA

MONZA (3-4-1-2): Di Gregorio 6.5; Izzo 6, Carboni A 6 (dal 67′ Marì 6). Caldirola 6; Ciurria 6.5, Pessina 6, Gagliardini 6, Kyriakoupoulos 5.5 (dal 63′ Birindelli 6); Colpani 6.5 (dal 78′ Pepin s.v.), Mota 6 (dal 64′ Vignato 5.5); Colombo 6 (dal 78′ Maric s.v.). All. Raffaele Palladino 6.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski 6; De Silvestri 6 (dal 59′ Corazza 6), Beukema 6, Calafiori 6, Lykogiannis 6 (dal 59′ Kristiansen 6); Aebischer 6, El Azzouzi 6, Ferguson 5.5; Orsolini 6 (dal 59′ Ndoye 5.5), Zirkzee 5.5 (dal 75′ Van Hooijdonk 6), Karlsson 6.5 (dal 59′ Saelemaekers 4). All. Thiago Motta 6.

ARBITRO: Pezzuto

MARCATORI: //

AMMONITI: 12′ Orsolini (B), 70′ Vignato (M), 80′ Birindelli (M), 85′ Ciurria (M), 88′ Gagliardini (M), 93′ Marì (M)

ESPULSI: 86′ Saelemaekers (B)