Frosinone-Fiorentina 1-1, Soulé ferma la Viola – Le pagelle

Pareggio e partita divertente al Benito Stirpe di Frosinone dove i padroni di casa riescono a pareggiare contro la Fiorentina di Vincenzo Italiano.

Parte con la quinta marcia la Fiorentina che impone il proprio palleggio su un Frosinone in difficoltà e trova il gol che sblocca il match dopo soli 19 minuti. Duncan raccoglie il pallone dopo un’indecisione della difesa ciociara e pennella un cross che Nico Gonzalez schiaccia in porta per battere Turati e portare la Viola sullo 0-1.

Il vantaggio della Fiorentina non trova risposta dal Frosinone che non riesce ad impensierire la squadra di Italiano ma continua a subirne il palleggio e la potenzialità offensiva.

Il secondo tempo porta in campo due squadre completamente diverse nell’approccio alla gara, infatti, il Frosinone torna dagli spogliatoi con la voglia di pareggiare i conti rispetto ad una Fiorentina poco attenta.

Arriva al 70esimo il gol del pareggio della squadra di Di Francesco con Soulé capace di battere Terracciano con un colpo di testa sul secondo palo dopo un cross di Caso. Gli ultimi venti minuti di partita sono un continuo ribaltamento di fronte con le squadre molto lunghe e imprecise ma il risultato non si sblocca.

LE PAGELLE E IL TABELLINO DI FROSINONE-FIORENTINA

FROSINONE (4-3-3): Turati 6; Oyono 6, Okoli 5, Romagnoli 6, Marchizza 5.5; Mazzitelli 6, Barrenechea 5.5 (dal 90′ Bourabia s.v.), Brescianini 6 (dal 66′ Garritano 6); Soulè 7 (dal 90′ Monterisi s.v.), Cheddira 5.5 (dall’82’ Cuni s.v.), Baez 5.5 (dal 66′ Caso 6.5). All. Di Francesco 7.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano 6; Parisi 6, Milenkovic 5.5, Martinez Quarta 6, Biraghi 6 (dal 46′ Kayode 5); Arthur 6 (dal 71′ Mandragora 6), Duncan 6; Nico Gonzalez 7, Bonaventura 6 (dal 71′ Barak 5.5), Sottil 5.5 (dal 61′ Ikone 5.5); Nzola 5 (dall’81’ Beltran s.v.). All. Italiano 5.5.

ARBITRO: Fourneau

MARCATORI: 19′ Nico Gonzalez (FI), 70′ Soulé (FR)

AMMONITI: 22′ Milenkovic (FI), 51′ Mazzitelli (FR), 64′ Okoli (FR), 69′ Parisi (FI), 87′ Oyono (FR), 92′ Mandragora (FI)