Champions League, Tutti i risultati della prima giornata

E’ da poco terminato questo incredibile martedì di Champions League con risultati a sorpresa e altri prevedibili.

Una grande Lazio ha pareggiato con il clamoroso gol di Provedel al 94contro un Atletico Madrid che si è fatto diverse volte trovare impreparato subendo diversi contropiedi.

PSG che ha vinto in casa contro la “nemica” di questo suo girone ovvero il Borussia Dortmund.

Il Milan che pareggia in casa contro il Newcastle sprecando diverse occasioni da gol davanti il portiere.

Il Lipsia che vince meritatamente il match 3 – 1 contro lo Young Boys prevalendo su tutto il campo.

Il Barcellona che “distrugge” l’Anversa per 5 – 0 dimostrando una vera e propria supremazia.

il Porto vince un match veramente molto tirato battendo lo Shaktar 1 – 3.

FeyenoordCeltic è un match che interessava molto da vicino la Lazio (stesso girone); il Feyenoord batte 2 – 0 il Celtic.

Il Manchester City batte 3 -1 la Stella Rossa con una vera e propria supremazia rimanendo 90 minuti dentro la metà campo della Stella Rossa.