LaLiga: risultati, marcatori e classifica 4° giornata

Termina la 4° giornata del campionato spagnolo de LaLiga.

Il Cadice si impone per 3-1 contro il VillarealIl Sottomarino Giallo era andato in vantaggio ma i padroni di casa hanno rimontato con una doppietta di Machis e la rete di Ramos. Soffre ma vince il Celta Vigo per 3-2 in casa contro l’Almeria.

Pioggia di gol tra Real Sociedad e Granada. I bachi vincono con un roboante 5-3 con gli andalusi che hanno realizzato le due reti soltanto negli ultimi minuti, quando era troppo tardi. Prima vittoria per la Real dopo tre pareggi consecutivi. Anche il Real Madrid è andato in campo nel miniderby contro il Getafe.

Blancos , però, vanno sorprendentemente in svantaggio con la rete dell’ex romanista Mayoral. Nella ripresa, però, Joselu riesce a trovare il pari e quando sembra essere tutto perduto il solito Bellingham la mette dentro, regalando tre punti fondamentali per la squadra di Carlo Ancellotti che realizza la quarta vittoria consecutiva.

Rinviata per pioggia la sfida tra Atlético Madrid e Siviglia. Il posticipo si chiude col match tra Osasuna Barcellona. I catalani partono subito forte con la rete di Kounde nel primo tempo. I baschi però, trovano il pari con Avila ma rimangono in dieci per l’espulsione di Catena. Il Barça non si arrende e Lewandowski su rigore regala la vittoria.

LALIGA RISULTATI E MARCATORI

Cadice-Villareal 3-1 10′ Sorloth (V), 18′ Ramos (C), 30′, 50′ Machis (C)

Almeria-Celta Vigo 2-3 24′ Nunez (C), 33′ Larsen (C), 54′ Akieme (A), 68′ Arribas (A), 87’Swedberg (C)

Real Sociedad-Granada 5-3 9‘, 44′ Kubo (R), 35′ aut. Le Normand (G), 59′ Zubimendi (R), 67′ Barrenetxea (R), 76′ aut. Bosch (R), 83′ Boye (G), 90+9’ Zaragoza (G)

Real Madrid-Getafe 2-1 11′ Mayoral (G), 47′ Joselu (R), 90+5′ Bellingham (R)

Alaves-Valencia 1-0 6′ aut. Ozkacar

Betis-Rayo Vallecano 1-0 53′ Willian

Girona-Las Palmas 1-0 88′ Portu

Maiorca-Athletic Bilbao 0-0