MotoGP, Espargaro “doma” Bagnaia e vince la sprint – CatalanGP

Dominio assoluto di Aleix Espargaro che concretizza tutto il potenziale della sua Aprilia per battere la Ducati di Pecco Bagnaia e vincere la prima sprint della sua carriera in MotoGP nella gara di casa. Il 41 dell’Aprilia è riuscito a partire perfettamente studiando Bagnaia per un paio di giri prima di chiudere il sorpasso con una staccata perfetta in curva 1.

Come già detto questa mattina, Aleix Espargaro è il favorito anche per la gara nonostante la pole position ottenuta da Bagnaia perché la sua Aprilia si adatta perfettamente al circuito di Barcellona.

Alle spalle di Espargaro, completano il podio Bagnaia e Vinales impegnati in una lotta fino all’ultima staccata vinta dal pilota italiano capace di frenare al limite in ogni curva. La gara di domani vede un Bagnaia partire contro i favori del pronostico ma, con una gestione intelligente delle gomme e le staccate viste oggi, nulla è impossibile,

L’appuntamento con la MotoGP nel Gran Premio di Catalunya è fissato per domani alle ore 14.00 con la partenza di una gara che vedrà Bagnaia partire davanti a tutti contro delle Aprilia in grande forma.