Serie A, Formazioni ufficiali di Juventus-Bologna

Juventus-Bologna si affrontano in questo anticipo della seconda giornata di Serie A.

La vittoria per 3-0 contro l’Udinese alla prima partita di Serie A ha fatto sicuramente l’allenatore della Juventus Massimiliano Allegri. La gioia di aver ritrovato la sua Juventus che sembrava smarrita e d i festeggiamenti per la sua 250esima vittoria ufficiale alla guida del club, hanno portato prospettive nuove ed incoraggianti. I bianconeri hanno chiuso subito la gara portandosi in vantaggio di tre gol nel primo tempo, anche grazie ai gol di Federico Chiesa e Dušan Vlahović, che per la prima volta hanno segnato insieme nella stessa partita. Vorranno sicuramente ripetersi anche oggi.
Il prossimo avversario, il Bologna, ha cominciato la stagione 2023/24 perdendo in casa contro il Milan per 2-0, allungando ulteriormente il brutto periodo che l’ha visto battere le prime sette squadre della scorsa stagione solo due volte nelle ultime 15 partite. Inoltre, il Bologna ha perso sei delle sette trasferte contro tali avversarie nella scorsa stagione di Serie A, inclusa una sconfitta per 3-0 in casa ad ottobre.
Con la partenza di Marko Arnautović, autore di quasi un quarto dei 97 gol del Bologna nelle ultime due stagioni in A (24), l’obiettivo principale di Thiago Motta sarà quello di trovare un nuovo leader in attacco.

SERIE A, LE FORMAZIONI UFFICIALI DI JUVENTUS-BOLOGNA

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Weah, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Cambiaso; Chiesa, Vlahovic. Allenatore: Massimiliano Allegri.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Beukema, Lucumì, Lykogiannis; Moro, Aebischer; Ndoye, Ferguson, Orsolini; Zirkzee. Allenatore: Thiago Motta

DOVE VEDERE LA PARTITA

La partita JuventusBologna si gioca alle 18:30 all’Allianz Stadium di Torino. Sarà trasmessa in diretta e in esclusiva su DAZN. In streaming collegandosi al sito dazn.com.