Roma-Salernitana 2-2: doppiette di Belotti e Candreva – Le Pagelle

Termina in pareggio la sfida tra Roma e Salernitana, valida per la 1ª giornata di Serie A. Decidono le doppiette di Belotti e Candreva, per entrambi un gol a tempo.

Finisce in parità la prima frazione di gara. Già dopo 9 minuti Belotti segna il gol del vantaggio, che viene però annullato da Feliciani per un piede in fuorigioco.

Passano 8′ e di nuovo Belotti ritrova la rete, stavolta regolare, controllando il passaggio lungo di Llorente, liberandosi di Gyomber e battendo Ochoa.

La Roma, che fino al 36′ aveva dominato con una buona gestione del gioco e trovando altre due occasioni con Smalling e Mancini, in questo minuto viene frenata da Candreva, che si libera della marcatura di Smalling e manda la palla in rete. Termina 1-1 dopo 6′ di recupero.

Non passa molto dall’inizio del secondo tempo, e Candreva segna un bel gol che sigla l’1-2. L’ex Lazio riceve da Bradaric sul secondo palo, si sposta il pallone sul sinistro e calcia sul palo lontano.

Il resto del secondo tempo è combattuto, El Shaarawy va vicino al gol colpendo il palo, ma ci pensa di nuovo Belotti di testa che all’82’ pareggia segnando il suo secondo gol della partita

Di seguito il tabellino e le pagelle del match.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI ROMA-SALERNITANA

ROMA (3-5-2): Rui Patricio 5.5; Mancini 6, Smalling 5.5 (dal 65′ Paredes 6), Llorente 6; Kristensen 5.5 (dal 65′ Karsdorp 5.5), Bove 5.5 (dal 65′ Sanches 6), Cristante 6, Aouar 6 (dal 90+2′ Pagano), Spinazzola 5.5. (dal 65′ Zalewski 5.5); Belotti 8, El Shaarawy 6. Allenatore: Rapetti 6 – Conti 6 (Mourinho squalificato).

A disposizione: Svilar, Boer, Ndicka, Celik, Pisilli, Solbakken, Alessio.

SALERNITANA (3-4-2-1): Ochoa 5.5; Fazio 5.5, Gyomber 5.5, Lovato 6; Mazzocchi 6 (dal 66′ Dia 6), L. Coulibaly 6, Maggiore 6 (dal 78′ Legowsky s.v.), Bradaric 6; Candreva 8, Kastanos 6 (dal 78′ Sambia s.v.); Botheim 5 (dall’88’ Coulibaly s.v.). Allenatore: Sousa 6.

A disposizione: Costil, Fiorillo, Motoc, Sfait, lervolino, Elia.

GOL: 17′ Belotti (R), 36′ Candreva (S), 49′ Candreva (S), 82′ Belotti (R).

AMMONITI: Gyomber (S), Maggiore (S), Kastanos (S), Fazio (S).