Coppa Italia, Udinese e Genoa ai sedicesimi: i risultati di oggi

A 9 giorni dall’inizio del campionato di Serie A è tornata la Coppa Italia. Dall’11 al 14 agosto ci saranno i trentaduesimi di finale con 4 sfide in programma oggi giorno.

Nelle gare odierne la vittoria migliore è stata quella dei bianconeri di Sottil contro il Catanzaro con un 4-1 arrivato grazie alle reti di Lovric, Beto, Thauvin su rigore e Lucca. Per gli ospiti solo il di del momentaneo pareggio firmato Vandeputte al 12′.

Ai sedicesimi di finale di Coppa Italia l’Udinese incontrerà una tra Cagliari e Palermo.

Il Frosinone vince 1-0 con l’autogol di Canestrelli dopo 7 minuti. La squadra di Di Francesco giocherà il prossimo turno con la vincente di Torino-Feralpisalò.

Il Genoa a Marassi ha ospitato il Modena. La squadra di Gilardino ha vinto 4-3. Retegui ha aperto dopo 32′ ed ha anche segnato il gol decisivo dopo le reti di Vásquez e Gudmundsson. Non sono bastati i gol di Manconi, Tremolada e Gargiulo al Modena. Il Genoa ora aspetterà la vincente di Monza-Reggiana.

Infine Bologna dopo 11 anni è tornato a giocare al Dall’Ara i “derby” con il Cesena e vincendo con un 2-0. Dopo appena 2 minuti è Corazza a sbloccare il match, poi Zirkzee all’80’ chiude le marcature. I rossoblù ai sedicesimi affronteranno la vincente di Verona-Ascoli.