L’Empoli batte la Juventus 4-1: bianconeri settimi in classifica – Le Pagelle

Empoli-Juventus 4-1

L’Empoli batte 4 – 1 la Juventus dopo che la squadra torinese mezz’ora prima dell’inizio della partita ha ricevuto la sanzione di 10 punti.

Inizia il match e la Juventus dopo un paio di occasioni subisce il gol dell’Empoli al 18esimo minuto su calcio di rigore. Caputo dal dischetto non sbaglia.

Al minuto 21 corner di Fazzini, girata di Caputo deviata da Akpa Akpro, il portiere reattivo, Luperto scarica sotto la traversa.

A 2 minuti dall’inizio della seconda frazione di gioco arriva anche il terzo gol toscano che chiude il match con la doppietta di Caputo. Percussione di Akpa Akpro, l’attaccante toscano con un tocco morbido beffa il portiere juventino.

A 5 minuti dal 90esimo arriva il gol che potrebbe riaprire le speranze juventine. Rabiot centra dalla sinistra, Chiesa controlla di petto e con un rasoterra infila Vicario.

93esimo minuto un altro gol dell’Empoli con Piccoli. Kean sbaglia il rinvio, un rimpallo su Haas favorisce Piccoli che di destro segna la rete del 4 – 1.

La Juventus dopo la penalizzazione ricevuta di -10 punti in classifica Serie A esce sconfitta da un grande Empoli che ha saputo subire sapendo anche segnare 4 gol.

La squadra di Allegri dopo la penalità e dopo questa sconfitta dice addio quasi sicuramente alla prossima Champions League.

LE PAGELLE DI EMPOLI – JUVENTUS  4 – 1

Empoli: Vicario 6; Ebuehi 6.5, Ismajli 6.5, Luperto 7.5, Parisi 7; Grassi 6.5, Bandinelli 6.5 (68′ Haas 6); Akpa Akpro 7 (87′ Stojanovic SV), Fazzini 6.5 (78′ Henderson SV), Cambiaghi 7 (78′ Pjaca SV); Caputo 8 (87′ Piccoli 6.5). All. Zanetti 7.5

Juventus: Szczesny 6; Gatti 5.5, Bremer 5.5, Alex Sandro 4 (63′ Rugani 6); Barbieri 5 (46′ Chiesa 6.5), Miretti 5 (46′ Paredes 5), Locatelli 6 (58′ Di Maria 5), Rabiot 6, Kostic 5; Milik 4.5 (58′ Kean 6), Vlahovic 4.5. All. Allegri 4.5

Foto in copertina da Twitter – Articolo a cura di Lorenzo Viti – SportPress24.com