Bundesliga risultati, marcatori e classifica della 33ª giornata

Termina la 33ª giornata del campionato tedesco della Bundesliga.

Il Friburgo vince per 2-0 contro i lupi del  Wolfsburg e sogna la Champions League, battuta d’arresto  dell’Union Berlinoche perde in casa dell’Hoffenheim.

I capitolini sono stati travolti dalla potenza di Bebou Kramaric, autore di una doppietta.

Inutile il 2-1 di Doekhi che ha ridotto lo svantaggio a pochi minuti dall’intervallo. Il gol di Laidouni nel recupero sembra riaccendere le speranze degli ospiti ma poi arriva la rete di Dabbur che spazza via ogni sogno.

HERTA BERLINO-BOCHUM

Pareggio tra Hertha Berlino e Bochum con un 1-1 finale. La situazione si fa molto complessa e la retrocessione è sempre più vicina.

Si tratta del primo verdetto di questa stagione. Stesso risultato, ma senza alcun tipo di problema, nella sfida tra Werder Brema Colonia, ormai già salve da tempo.

Pareggio anche per lo Schalke ed Eintracht, finisce con un 2-2 con i padroni di casa che vanno in vantaggio al primo minuto ma poi le Aquile rimontano. All’85, però, Polter fa guadagnare un punto preziosissimo per lo Schalke che ora si trova in zona playout.

Il Bayern Monaco perde in casa contro il Lipsia per 3-1, sconfitta che  potrebbe far rischiare la vittoria del titolo da parte dei bavaresi che erano andati in vantaggio con Gnabry. La squadra della Red Bull fa tutto nel secondo tempo: Laimer segna il pari mentre Nkunku Szoboszlai, entrambi su rigore, segnano il gol vittoria.

Successo importante per lo Stoccarda che vince 4-1 a Magonza. Questo permette di fare un balzo agli Svevi che volano via dalla zona rossa e scavalcano Bochum e Schalke. ll Borussia Dortmund deve assolutamente vincere per poter sperare nella vittoria del titolo.

Con il 3-0 in campo dell’Augusta, il BVB supera il Bayer Monaco ed il campionato si deciderà nella prossima giornata.

RISULTATI E MARCATORI

Friburgo-Wolfsburg 2-0 71′ Gunter, 75′ Pertersen

Werder Brema-Colonia 1-1 36′ Tigges (C), 73′ Schmid (W)

Hertha-Bochum 1-1 63′ Tousart (H), 90+4′ Schlotterbeck (B)

Schalke-Eintracht 2-2 1′ Terodde (S), 21′ Kamada (E), 59′ Tuta (E), 85′ Polter (S)

Hoffenheim-Union Berlino 4-2 22′ Bebou (H), 36′, 90′ Kramaric (H), 45+4′ Doekhi (U), 90+5′ Laidouni (U), 90+9′ Dabbur (H)

Bayern Monaco-Lipsia 1-3 25′ Gnabry (B), 65′ Laimer (L), 76′ Nkunku (L), 86′ Szoboszlai (L)

Magonza-Stoccarda 1-3 23′ Ingvartsen (M), 41′ Endo (S), 64′ Guirassy (S), 78′ Fuhrich (S)90+1′ Coulibaly (S)