Il Milan travolge la Sampdoria con un super Giroud – Le Pagelle

Manita del Milan contro la retrocessa Sampdoria che da vigore in queste ultime giornate di Serie A.

Un Milan quasi perfetto con un super Olivier Giroud, autore di una tripletta. Le altre reti portano le firme di Leao e Brahim Diaz.

Il Diavolo torna alla vittoria dopo una serie di risultati negativi e mette in tasca tre punti importanti per la corsa alla qualificazione in Champions League. Ecco, di seguito, le pagelle dei rossoneri.

Partita che ha poco da raccontare con la Sampdoria già retrocessa da tempo, prestazione da dimenticare e pesante sconfitta per i ragazzi di Stankovic.

Nel primo tempo il Diavolo passa subito con Leao, ma Quagliarella pareggia regalando l’illusione di una serata diversa dal solito.

In pochi minuti la realtà torna tragica con Giroud che firma sorpasso e allungo con un colpo di testa e un calcio di rigore concesso per un netto fallo di Gunter su Leao.

Nella ripresa Leris ha la palla per riaprirla, ma spreca, e i rossoneri scappano via con Giroud che trova la tripletta e Diaz.

LE PAGELLE DI MILAN-SAMPDORIA 5-1 : 9′ pt Leao, 20′ pt Quagliarella, 23′ pt Giroud, 29′ pt Giroud (rig.), 18′ st Diaz, 23′ st Giroud

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6; Calabria 6.5, Thiaw 7, Tomori 6.5 (36′ st Kjaer sv), Hernandez 6 (36′ st Ballo-Touré sv); Tonali 7.5 (36′ st Pobega sv), Krunic 6.5; Messias 6 (15′ st Saelemakers 6), Diaz 7.5 (24′ st De Ketelaere 6), Leao 7.5; Giroud 8. Allenatore: Pioli 7

SAMPDORIA (4-3-1-2): Ravaglia 6.5; Zanoli 5.5, Gunter 5, Nuytinck 5 (25′ st Amione 6), Augello 5; Leris 5, Winks 5, Rincon 5 (37′ st Paoletti sv); Djuricic 4.5 (37′ st Ilkhan sv); Gabbiadini 5 (24′ st Lammers 6), Quagliarella 7 (25′ st Oikonomou 6).  Allenatore: Stankovic 5

ARBITRO: Fourneau di Roma 6

NOTE: cielo coperto, campo in buone condizioni. Ammoniti: Gunter, Zanoli, Hernandez, Oikonomou. Angoli 7-2. Recupero 0′ pt, 0′ st.