Bundesliga risultati, marcatori e classifica della 32ª giornata

Si conclude la 32ª giornata del campionato tedesco della Bundesliga.

Straordinario il match tra Colonia ed Hertha Berlino terminato 5-2. Gli ospiti erano andati in vantaggio ma i padroni di casa sono riusciti subito a rimontare e da lì poi è partita la goleada.

GOLEADA BAYERN

Tanti goal anche del Bayern Monaco ai danni dello Schalke. MullerKimmichTel, e la doppietta di Gnabry hanno regalato un successo ai bavaresi che adesso mettono le mani sul campionato. Soddisfazione anche per Mazraoui che regala il 6-0 definitivo nei minuti finali.

Cinque è la somma dei gol tra Bochum ed Augusta. Gli Azzurri vanno in vantaggio sul 3-1 ma l’Augusta cerca di accorciare le distanze con la rete di Yeboah quando era ormai troppo tardi.

POKER UNION BERLINO

Tanti gol anche nel big match del vertice tra Union Berlino e Friburgo. Finisce 4-2 per la squadra della capitale che strapazza il Friburgo che subisce la seconda sconfitta consecutiva e rende più appetitosa la sfida per la Champions League.

Tris dell’Eintracht di Francoforte contro il Magonza che supera di un punto proprio gli 04, stagione molto opaca per le Aquile che mancano la qualificazione all’Europa.

Continua il periodo magico del Wolfsburg che vince 2-1 contro l’Hoffenheim e continua a sperare nella Conference League.

Il Borussia Dortmund è chiamato a vincere dopo la vittoria del Bayern Monaco e lo fa nel migliore dei modi: segnando già quattro reti nel primo tempo contro il Borussia Mönchengladbach.

Gialloneri completano l’opera nel secondo tempo con Reyna dopo che gli ospiti avevano tentato di riaprirla.

Pari tra Stoccarda Bayer Leverkusen.  A chiudere la giornata è la sfida tra Lipsia Werder Brema.

La squadra della Red Bull va sotto contro il Werder ma pareggia a pochi minuti dalla fine. Nel recupero gli ospiti segnano anche la rete del vantaggio ma che viene annullata per fuorigioco.

Quando sembra ormai tutto perso, il solito Szoboszlai la risolve, completando la rimonta segnando la rete della definitiva vittoria.

RISULTATI E MARCATORI DELLA 32A GIORNATA DELLA BUNDESLIGA

Colonia-Hertha Berlino 5-2 8′ Selke (C), 18′ Tousart (H), 33′ Jovetic (H), 39′, 69′ Hubers (C), 43′ Skhiri (C), 81′ Huseinbasic (C)

Bayern Moanco-Schalke 6-0 21′ Muller, 29′ Kimmich, 50′, 66′ Gnabry, 80′ Tel, 90+2′ Mazaroui

Eintracht Francoforte-Magonza 3-0 18′ Kamada, 40′ Buta, 59′ Kolo Muani

Wolfsburg-Hoffenheim 2-1 15′ Kaminski (W), 75′ Waldschmidt (W), 90+3′ Guilavogui (H)

Bochum-Augusta 3-2 2′ Antwi-Adjei (B), 29′ Maier (A), 59′ aut. Gouweleeuw (B), 62′ Losilla (B), 85′ Yeboah (A)

Unionb Berlino-Friburgo 4-2 5′ Behrens (U), 36′, 38′ Becker (U), 56′ Gulde (F), 70′ Grifo (F), 80′ Laidouni (U)

Borussia Dortmund-Borussia Mönchengladbach 5-2 5’Malen (D), 18′ Bellingham (D), 20′, 32′ Haller (D), 75′ Bensebaini (M), 85′ Stindl (M), 90+4′ Reyna (D)

Stoccarda-Bayer Leverkusen 1-1 57′ Guirassy (S), 70′ Palacios (B)

Lipsia-Werder Brema 2-1 70′ Bittencourt (W), 87′ Orban (L), 90+6′ Szoboszlai (L)