Sassuolo e Bologna non si fanno male: Dominguez risponde a Berardi – Le Pagelle

A chiudere la 34ª giornata di Serie A è la sfida tra Sassuolo e Bologna. Termina 1-1 al Mapei Stadium il derby emiliano, dopo una sfida equilibrata con entrambe le reti nel primo tempo.

Dopo 15′ Berardi segna il gol del vantaggio con un destro potente sotto la traversa, poi al 42′ Dominguez segna il pari con un bel gol all’incrocio dei pali. Nella ripresa stesso copione del primo tempo, partita tattica ma con poche occasioni.

Ci prova di nuovo Berardi per i padroni di casa e Arnautovic per i rossoblù, ma non si va oltre il pareggio. Il Bologna aggancia a Fiorentina, Monza, Udinese e Torino a 46 punti. Il Sassuolo arriva a 44.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI SASSUOLO-BOLOGNA 1-1

SASSUOLO (4-3-3): Consigl 6; Toljan 6, Ruan 5,5 (37′ st Ferrari sv), Erlic 5,5, Rogerio 6; Frattesi 5,5 (31′ st Thorstvedt sv), Lopez M. 6,5, Matheus Henrique 6 (21′ st Harroui 6); Berardi 7, Defrel 5,5 (31′ st Alvarez sv), Bajrami 5,5 (21′ st Laurentié 5,5). Allenatore: Dionisi 6.

A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Muldur, Romagna, Obiang, Ceide.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; Posch 5,5, Bonifazi 6, Lucumì 6, Cambiaso 6,5; Schouten 6, Dominguez 7 (32′ st Moro sv); Aebischer 5,5, Ferguson 6 (40′ st Medel sv), Orsolini 5,5 (23′ st Arnautovic 6); Barrow 6. Allenatore: Thiago Motta 6.

A disposizione: Bardi, Ravaglia, Sosa, Lykogiannis, De Silvestri, Pyyhtia, Zikzee.

GOL: 15′ Berardi (S), 42′ Dominguez (B).

AMMONITI: Posch (B), Lopez (S).