Serie A, tsunami nerazzurro – le pagelle di Verona-Inter (0-6)

Esultanza dei giocatori dell’Inter (Immagine da Twitter)

L’Inter domina e stravince a Verona per 6-0. Al Bentegodi apre un goffo autogol di Gaich, poi la doppietta di Dzeko, la splendida rete con un tiro da fuori di Calhanoglu, e altri due gol di Lautaro (uno con un pallonetto).

Verona-Inter
– Allo stadio Bentegodi di Verona la formazione schierata da Simone Inzaghi si é imposta sulla compagine veneta con sei reti raggiungendo il quarto posto a quota 60 punti. Ottimo risultato per i nerazzurri, che arrivano nel migliore dei modi alla sfida decisiva contro la Roma di sabato prossimo.

Primo tempo: l’autorete al 31’ di Gaich sblocca il match, poi le reti al 37’ di Calhanoglu e al 38’ di Dzeko.  Praticamente un primo tempo di marca nerazzurro con poche occasioni da parte dei veneti. Dominio totale per l’Inter, con il Verona che è crollato nella seconda metà di frazione.

Secondo tempo: ad inizio ripresa il Berona effettua subito due cambi per cercare di smuovere le acque. Ma al 55’ Lautaro Martinez sigla il,poker nerazzurro. Al 61’ ancora Dezki per chiudere inconti al 92’mci pensa Lautaro Mmartinez siglando il 6-0 con una magnifica doppietta.

LE PAGELLE

HELLAS VERONA (4-4-1-1): Montipo 5; Faraoni 4,5, Hien 4.5 (17’st Coppola 5.5), Magnani 5, Ceccherini 4.5 (37’st Cabal sv); Depaoli 5, Abildgaard 53,5 Tameze 5, Lazovic 5 (1’st Doig 5); Verdi 5 (1’st Duda 5.5); Gaich 4 (24’st Djuric 6). In panchina: Berardi, Perilli, Terracciano, Dawidowicz, Sulemana, Zeefuik, Braaf, Ngonge, Kallon. Allenatore: Zaffaroni 5.

INTER (3-5-2): Handanovic 6; D’Ambrosio 6 (12’st Darmian 6), Acerbi 6.5, De Vrij 6; Dumfries 6 (20’st Zanotti 6), Calhanoglu 7, Brozovic 6.5 (32’st Asllani 6), Mkhitaryan 7 (20’st Gagliardini 6), Dimarco 7 (12’st Bellanova 6); Dzeko 8, Martinez 8. In panchina: Onana, Cordaz, Bastoni, Barella, Fontanarosa, Carboni, Correa, Lukaku. Allenatore: Inzaghi 7.

Arbitro: Orsato di Schio 6,5
Reti: 31’pt Gaich (aut), 36’pt Calhanoglu, 38’pt e 16’st Dzeko, 10’st e 47’st Lautaro.
Angoli: 7-2 per l’Inter.
Recupero: 1′, 4′.