Serie A, Juventus-Lecce 2-1, la decide Vlahovic

La squadra di Allegri torna a vincere in campionato e lo fa con un gol decisivo dell’attaccante serbo

La Juventus chiude contro il Lecce sul risultato di 2-1. A portare avanti i padroni di casa ci ha pensato Leandro Paredes con il suo primo gol in bianconero realizzato su punizione, prima del pareggio su rigore (in seguito ad un fallo di mano di Danilo) di Ceesay. Poi, per riportare avanti la Vecchia Signora ecco Vlahovic che torna al gol dopo 84 giorni.

Serie A: la partita Juventus-Lecce

Primo Tempo: il Lecce parte forte col gol di Ceesay solo dopo 3′ di gioco, che però viene annullato per fuorigioco. Al 15′ sblocca Paredes su punizione. Poco dopo bis di Miretti su assist di Fagioli al 26′, ma anche qui c’è fuorigioco. Ceesay pareggia su rigore al 37′per un fallo di mano in area di rigore di Danilo. Ma dopo 773 minuti di digiuno in Serie A  al 40′ Vlahovic riporta avanti la Juve.

Secondo Tempo. ripresa molto divertente ed equilibrata. Azioni da entrambe le formazioni anche se nessuno delle due ha realmente fatto impensierire l’altro.

LE PAGELLE:

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny 7,5; Bremer 6,5 (42’st Gatti sv), Bonucci 6.5, Danilo 5; De Sciglio 6,5 (32’pt Cuadrado 5), Fagioli 6, Paredes 6 (42’st Locatelli sv), Miretti 6 (28’st Pogba sv), Kostic 6; Di Maria 6 (28’st Chiesa sv); Vlahovic 7. In panchina: Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Milik, Kean, Rugani, Soulè, Iling-Junior. Allenatore: Allegri 6.

LECCE (4-3-3): Falcone 6,5; Baschirotto 7, Romagnoli 5, Umtiti 6, Pezzella 6,6 (26’st Ceccaroni sv); Gonzalez 5.5 (15’st Di Francesco 6), Hjulmand 6.5 (44’st Voelkerling-Persson sv), Maleh 6 (15’st Blin 6); Banda 6, Ceesay 7 (44’st Colombo sv), Oudin 6. In panchina: Bleve, Brancolini, Tuia, Helgason, Gendrey, Cassandro. Allenatore: Baroni 6.

Arbitro: Fourneau di Roma 6.
Ammoniti: Umtiti, Paredes, Pezzella.