Premier League: risultati, marcatori e classifica della 32ª giornata

Premier League calciatori inghilterra

Si conclude la 32ª giornata del campionato inglese della Premier League.

L’Arsenal ospita il Southampton e, clamorosamente, gli ospiti trovano il 2-0 in quindici minuti. I padroni di casa dimezzano lo svantaggio ma i Saints trovano addirittura il 3-1. Quando i Gunners stavano per vedere la sconfitta nei minuti finali trovano un 3-3 miracoloso con Odegaard e poi Saka.

Pari davvero deludente e che potrebbe davvero mettere nei guai la squadra di Mikel Arteta, rovinando un campionato che mesi fa era già blindato. La distanza col Manchester City si assottiglia e alla prossima c’è proprio il big match contro i Citizens che, tra l’altro, hanno anche una partita in meno. La Premier è ufficialmente riaperta.

Fatica ma vince il Liverpool contro il Nottingham Forest. I Reds riescono a strappare un 3-2 contro un combattivo Nottingham Forest che esce comunque sconfitto da Anfield. Vittoria che fa respierare Jurgen Klopp che sogna di poter ritornare in Europa. Rivede la luce anche il Leicester che vince per 2-1 contro il Wolverhampton dopo un filotto di sconfitte.

Posticipato, invece, il big match tra Manchester United e Chelsea per impegni in FA Cup. Pomeriggio domenicale davvero horror per il Tottenham che era impegnato in casa contro il Newcastle. La squadra allenata da Cristian Stellini ne prende ben cinque nel primo tempo dai Magpies che dominano in lungo ed in largo. Finisce con un clamoroso 6-1 che getta gli Spurs in una crisi totale.

Vittoria che sancisce la salvezza anche per il West Ham che ne rifila ben quattro in casa del Bournemouth. Buona notizia per gli Hammers in attesa di giocarsi la semifinale di Conference League.

RISULTATI E MARCATORI

Arsenal-Southampton 3-3 1′ Alcaraz (S), 14′ Walcott (S), 20′ Martinelli (A), 66′ Caleta-Car (S), 88′ Odegaard (A), 90′ Saka (A)

Fulham-Leeds 2-1 58′ Wilson (F), 72′ Pereira (F), 79′ aut. Palhinha (F)

Brentford-Aston Villa 1-1 65′ Toney (B), 88′ Douglas Luiz (A)

Crystal Palace-Everton 0-0

Leicester-Wolverhampton 2-1 13′ Cunha (W), 37′ rig. Iheanacho (L), 75′ Castagne (L)

Liverpool-Nottingham Forest 3-2 47′, 55′ Jota (L), 51′ Williams (N), 68′ Gibbs-White (N), 70′ Salah (L)

Manchester United-Chelsea

Newcastle-Tottenham 6-1 2′, 9’Murphy (N), 6′ Joeliton (N), 19′, 21′ Isak (N), 49′ Kane (T), 67′ Wilson (N)

Bournemouth-West Ham 0-4 5′ Antonio, 12′ Paqueta, 43′ Rice72′ Fornals