Premier League: risultati, marcatori e classifica della 31ª giornata

Si conclude la 31ª giornata del campionato inglese della Premier League.

Vittoria dell’Aston Villa contro il Newcastle e continua ad avvicinarsi all’Europa.

Deludenti Chelsea Tottenham. I Blues vengono sconfitti in casa dal Brighton di Roberto De Zerbi per 2-1. Continua il momento di crisi anche con Lampard in panchina mentre i Seagulls sognano l’Europa. Sconfitta interna all’ultimo anche per il Tottenham che perde contro il Bournemouth per 3-2.

Passeggia il Manchester City in casa contro il Leicester. La partita viene chiusa già nel primo tempo con Stones e con il solito fantastico Haaland che realizza una doppietta in dodici minuti. Il gol di Iheanacho dei Foxies rende meno amaro il passivo. La domenica calcistica si apre col derby di Londra tra West Ham ed Arsenal.

L’ Arsenal che vincevano per 2-0 ma si fanno rimontare dagli Hammers che trovano il 2-2 definitivo. Come se non bastasse Saka sbaglia il rigore che avrebbe potuto chiudere la partita dopo il doppio vantaggio.

Vince il Manchester United in casa del Nottingham Forest per 2-0 e scavalca il Newcastle prendendosi il terzo posto. Dilaga il Liverpool in casa del Leeds per 6-1 e sale prepotentemente all’ottavo posto in classifica.

RISULTATI E MARCATORI

Aston Villa-Newcastle 3-0 11′ Ramsey , 65′ ,84′ Watkins

Wolverhampton-Brentford 2-0 27′ D.Costa, 69′ Hee-Chaan

Southampton-Crystal Palace 0-2 54′,68′ Eze

Everton-Fulham 1-3 22′ Reed (F), 35′ McNeil (E), 51′ Wilson (F), 68′ James (F)

Tottenham-Bournemouth 2-3 14′ Son (T), 38′ Vina (B), 51′ Solanke (B), 88′ Danjuma (T), 95′ Ouattara (B)

Chelsea-Brighton 1-2 13′ Gallagher (C), 42′ Welbeck (B), 69′ Enciso (B)

Manchester City-Leicester 3-1 5′ Stones (M), 11′, 25′ Haaland (M), 75′ Iheanacho (L)

West Ham-Arsenal 2-2 7′ Jesus (A), 10′ Odegaard (A), 33′ Benrahma (W), 55′ Bowen (W)

Nottingham Forest-Manchester United 0-2 32′ Antony, 76′ Dalot

Leeds-Liverpool 1-6 35′ Gakpo (Li), 39′, 64′ Salah (Li), 47′ Sinisterra (Le), 73′ Diogo Jota (Li), 90 Nunez (Li)