La Juventus vince il primo round contro lo Sporting- Le Pagelle

Europa League, Juventus-Sporting 1-0

La Juventus vince il primo match dei due che decideranno la semifinalista dell’Europa League per 1 – o con il gol del giovane Gatti al 73esimo minuto.

Inizia il match e la prima occasione è juventina. Chiesa mette giù un lancio di Di Maria, conclusione a giro ma il portiere la para.

33esimo minuto e lo Sporting diventa sempre più pericolo. Edwards si incunea in area di rigore dalla destra e crossa in mezzo, intercetta la sfera Nuno Santos che calcia sul secondo palo ma Bremer ci mette una pezza sulla linea di porta.

73esimo arriva il gol del vantaggio juventino con il gol di Gatti. Corner di Di Maria, sbaglia l’uscita Adan con Vlahovic che ne approfitta e colpisce di testa ì, salva sulla linea Coates ma Gatti respinge in rete segnando il gol dell’1 – 0.

91esimo minuto doppio miracolo di Perin. Incursione dalla sinistra e palla tesa in area, prima Goncalves calcia a botta sicura, sulla ribattuta ci prova Bellerin ma il portiere Perin dice di no per ben 2 volte.

Termina il match, la partita di ritorno si giocherà giovedi prossimo.

LE PAGELLE DI JUVENTUS – SPORTING 1 – 0

JUVENTUS: Szczesny 6.5 (41′ Perin 7.5 ); Gatti 7.5, Bremer 6.5, Danilo 6.5; Cuadrado 6, Locatelli 6 (85′ Paredes SV), Rabiot 6.5, Kostic 5 (63′ Fagioli) 6; Di Maria 5.5 (85′ Pogba SV), Chiesa 6; Milik 5.5 (63′ Vlahovic 6.5). All. Allegri 6

SPORTING: Adan 5; St.Juste 6 (45+3′ Diomande 6.5), Inacio 6, Coates 7; Esgaio 6 (77′ Bellerin SV), Gonçalves 6.5, Morita 6.5, Nuno Santos 5.5 (63′ Reis 6); Edwards 6 (77′ Issahaku SV), Chermiti 5 (63′ Gomes 6), Trincao 6

Foto in copertina da Twitter – Articolo a cura di Lorenzo Viti – SportPress24.com