Il Verona combatte, vince e spera di rest(A)re – Le Pagelle

Verona-Sassuolo

Verona-Sassuolo termina 2-1 e per i gialloblu è un salto importante verso la salvezza dalla Serie B.

Vittoria in rimonta per gli scaligeri, che conquistano tre punti preziosi al Bentegodi contro il Sassuolo.

Sassuolo che parte subito bene con il gol al 34′ con Harroui, servito da un ispirato Berardi, ma le occasioni per gli emiliani, tardano ad arrivare.

Il Verona ci crede fino alla fine. All’84’ Ceccherini pareggia sugli sviluppi di un calcio d’angolo e al 95′ Gaich sigla la rete del definitivo 2-1 approfittando di un errore clamoroso di Consigli.

LE PAGELLE DI VERONA-SASSUOLO 2-1 : 34′ pt Harroui, 39′ st Ceccherini, 50′ st Gaich

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò 6.5; Magnani 6, Hien 6, Tameze 5.5; Faraoni 6 (23′ st Kallon 6.5), Terracciano 5.5 (36′ st Gaich 7), Veloso 5 (1′ st Ngonge 6.5), Doig 5.5 (1′ st Ceccherini 6.5); Lasagna 6, Duda 6; Verdi 5.5 (16′ st Djuric 6.5). Allenatore: Marco Zaffaroni 7

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 4; Toljan 5.5, Tressoldi 5, Erlic 6, Rogerio 5.5; Frattesi 6 (37′ st Thorstvedt sv), Lopez 5.5, Harroui 6.5 (23′ st Henrique 5.5); Berardi 6.5 (23′ st Defrel 6), Pinamonti 5 (42′ st Alvarez sv), Laurienté 6 (37′ st Bajrami sv). Allenatore: Alessio Dionisi 5.5

ARBITRO: Fourneau di Roma 1 6.

NOTE: terreno di gioco in buone condizioni.

Ammoniti: Veloso, Lasagna, Magnani (V), Laurienté, Tressoldi, Pinamonti, Lopez (S).

Angoli: 4-10.

Recupero: 0’pt, 5’st.