Premier League: risultati, marcatori e classifica della 29ª giornata

Si conclude la 29ª giornata del campionato inglese della Premier League.

Big match tra Manchester City Liverpool, finita 4-1 per i padroni di casa con il Liverpool che era andato in vantaggio con la rete di Salah.

Rimonta dei Citizens con la rete del pareggio di Alvarez nel primo tempo e poi nella ripresa i gol di De BruyneGundogan Grealish per il definitivo poker.

L’Arsenal approfitta per affondare il colpo vincendo in casa contro il Leeds. Finisce 4-1 per i Gunners che si portano sempre più in testa a 72 punti.

Tanti gol tra Brighton Brentford. Finisce 3-3 con botta e risposta tra le due squadre nel primo tempo. Nella ripresa, la squadra londinese va in vantaggio ma al 90′ i padroni di casa riescono a pareggiare con un rigore di Mac Allister. La squadra di Roberto De Zerbi continua ad essere imbattuta e non perde dallo scorso 18 febbraio. L’Europa è ad un passo.

Nel posticipo, il Chelsea ospita l’Aston Villa. I Blues hanno ripreso a vincere ma la zona Europa è ancora lontana. Si mette davvero male per il Chelsea che perde 2-0 e vengono superati in classifica dai Lions. La panchina di Graham Potter inizia a scricchiolare.

Il Manchester United è ospite del Newcastle. Il match finisce 2-0 per i Magpies che raggiungono a pari punti proprio i Red Devils e si proiettano verso il sogno Champions League.

RISULTATI E MARCATORI

Manchester City-Liverpool 4-1 17′ Salah (L), 27′ Alvarez (M), 46′ De Bruyne (M), 53′ Gundogan (M), 74′ Grealish (M)

Nottingham Forest-Wolverhampton 1-1 38′ Johnson (N), 83′ Podence (W)

Crystal Palace-Leicester 2-1 56′ Pereira (L), 59′ aut. Iversen (C), 90+5′ Mateta (C)

Brentfrod-Brighton 3-3 10′ Hansson (Bre), 21′ Mitoma (Bri). 22′ Toney (Bre), 28′ Welbeck (Bri), 49′ Pinnock (Bre), 88′ rig. Mac Allister (Bri)

Bournemouth-Fulham 2-1 16′ Pereira (F), 50′ Tavernier (B), 79′ Solanke (B)

Arsenal-Leeds 4-1 35′ rig, 55′ Jesus (A), 47′ White (A), 76′ Kristensen (L), 84′ Xhaka (A)

Chelsea-Aston Villa 0-2 18′ Watkins, 56′ McGinn

West Ham-Southampton 1-0 25′ Aguerd

Newcastle-Manchester United 2-0 65′ Willock, 88′ Wilson

Everton-Tottenham 1-1