Sanabria risponde a Pinamonti: 1-1 ‘sciapo’ tra Sassuolo e Torino – Le Pagelle

A chiudere la 28ª giornata, insieme a Empoli-Lecce, è la sfida tra Sassuolo e Torino al Mapei Stadium, terminata 1-1. Un pareggio che non fa contenta nessuna delle due parti: si ferma infatti la striscia di quattro vittorie consecutive dei neroverdi, che non agganciano l’ottavo posto in classifica così come il Torino, che va in 10ª posizione a pari punti con l’Udinese.

Nel primo tempo meglio il Toro, che va vicino al vantaggio con la traversa colpita da Radonjic al 32′. Sono i padroni di casa a trovare l’1-0 con il tap-in di Pinamonti. Nella ripresa, al 59′, gol annullato a Laurienté per fuorigioco. granata riescono a trovare il gol del pareggio grazie al bel colpo di testa in tuffo di Sanabria al 66′.

Poco dopo gol annullato anche al Torino, con Radonjic che aveva segnato al doppietta personale ma anche lui in offside. 1-1 il risultato finale, di seguito il tabellino e le pagelle del match.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI SASSUOLO-TORINO 1-1

SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6; Toljan 6, Ferrari 6, Tressoldi 5, Rogerio 5,5; Frattesi 5,5 (44′ st Thorstvedt), Maxime Lopez 6,5, Matheus Henrique 5,5 (29′ st Harroui 6); Berardi 6 (32′ st Bajrami 5,5), Pinamonti 6,5 (29′ st Defrel 5,5), Laurienté 6. Allenatore: Dionisi 6.

A disposizione: Pegolo, Russo, Marchizza, Alvarez, Obiang, Ceide, Romagna, Zortea, Erlic, Cannavaro.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic 6; Gravillon 5,5 (41′ st Djidji sv), Schuurs 6, Buongiorno 6; Singo 5 (10′ st Lazaro 6,5), Ricci 5,5, Linetty 6, Rodriguez 6 (41′ st Vojvoda sv); Vlasic 6, Radonjic 6,5 (36′ st Miranchuk sv); Sanabria 7 (41′ st Pellegri sv). Allenatore: Juric 6.

A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Adopo, Seck, Gineitis.

GOL: 36′ Pinamonti (S), 66′ Sanabria (T).

AMMONITI: Frattesi (S), Linetty (T).