L’Empoli ritrova la vittoria: decide Caputo su rigore, Lecce ko – Le Pagelle

Empoli- Lecce 1-0

Nel posticipo della 28ª giornata di Serie A l’Empoli vince al Castellani contro il Lecce. I padroni di casa trovano diverse occasioni nel primo tempo, senza però trovare il gol e trovando contro un ottimo Falcone, con due interventi determinanti.

Nella ripresa Parisi conquista un rigore e Caputo lo trasforma al 62′, segnando il gol del vantaggio. La squadra di Baroni prova a cercare il pari, senza però creare pericoli. 1-0 il risultato finale con i toscani che vanno al 14esimo posto in classifica ritrovando la vittoria dopo 4 sconfitte, e i pugliesi che rimangono in sedicesima con 5 ko consecutivi, a +8 dal Verona in zona retrocessione.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI EMPOLI-LECCE 1-0

EMPOLI (4-3-1-2): Perisan 6; Ebuehi 6.5, Ismajli 6, Luperto 6, Parisi 7; Marin 6, Akpa Akpro 5.5 (40’ Fazzini 6), Bandinelli 6.5 (dal 36’ st Grassi sv); Baldanzi 6.5 (dal 27’ st Cambiaghi 6); Caputo 6.5 (dal 36’ st Satriano sv), Piccoli 5.5 (dal 27’ st Haas 5.5). Allenatore: Zanetti.

A disposizione: Ujkani, Cacace, Stojanovic, Tonelli, De Winter, Henderson, Vignato, Destro, Pjaca.

LECCE (4-3-3): Falcone 6; Gendrey 5.5, Tuia 5.5, Baschirotto 6, Pezzella 6 (dal 40’ st Gallo sv); Hjulmand 5, Gonzalez 6, Blin 5.5 (dal 28’ st Helgason 6); Banda 5.5 (dal 1’ st Di Francesco 6), Strefezza 6 (dal 28’ st Oudin 6), Colombo 5.5 (dal 34’ st Ceesay sv). Allenatore: Baroni.

A disposizbione: Brancolini, Bleve, Cassandro, Romagnoli, Ciucci, Ceccaroni, Askildsen, Persson.

GOL: 62′ rig. Caputo (E).

AMMONITI: Bandinelli (E), Fazzini (E), Marin (E); Blin (L), Tuia (L).

ESPULSI: Tonelli (E, dalla panchina).

Foto in copertina da Twitter – Articolo a cura di Davide Teta – SportPress24.com