Bundesliga risultati, marcatori e classifica della 26ª giornata

Termina la 26ª giornata del campionato tedesco della Bundesliga.

L’anticipo tra l’Eintracht di Francoforte ed il Bochum, finisce 1-1 con i padroni di casa che sono riusciti a pareggiare col solito Kolo Muani. Vittoria schiacciante del Magonza per 3-0 in casa del Lipsia.

Stesso risultato anche per il Bayer Leverkusen in casa dello Schalke, mentre un altro 3-0 è arrivato anche dall’Union Berlino contro lo Stoccarda. Dopo un periodo abbastanza difficile e l’eliminazione in Europa League, la squadra della capitale ottiene la seconda vittoria consecutiva.

Partita spettacolare quella tra Wolfsburg ed Augusta. Gli ospiti fanno tutto nel primo tempo e vanno in vantaggio sul 2-0. Sembra essere ormai finita per i Lupi ma a dieci minuti dalla fine della partita riescono a trovare prima il 2-1 e poi il definitivo 2-2 al 96′, grazie alla rete di Nmecha. Pareggio per il Friburgo in casa contro l’Hertha Berlino, in gol l’italiano Grifo.

I riflettori dell’intera giornata, però, sono tutti rivolti al match delle 18:30 il Der Klassiker tra le squadre più seguite in Germania: Bayern Monaco e Borussia Dortmund. Buona la prima per Thomas Tuchel, il suo Bayern vince 4-2 contro il Borussia. Protagonista in negativo della serata è il portiere degli ospiti, Kobal, che regala un gol agli avversari dopo una supera papera.

RISULTATI E MARCATORI

Eintracht Francoforte-Bochum 1-1 14′ Asano (B), 22′ Kolo Muani (E)

Schalke-Bayer Leverkusen 0-3 50′ Frimpong, 61′ Wirtz, 90+2′ Azmoun

Union Berlino-Stoccarda 3-0 51′ Becker, 65′ Behrens, 68′ aut. Haraguchi

Lipsia-Magonza 0-3 9′ Ingvartsen, 57′ Ajorque, 67′ Kohr

Bayern Monaco-Borussia Dortmund 4-2 13′ aut. Kobel (B), 18′, 23′ Muller (B), 51′ Coman (B), 72′ Can (BVB), 90′ Malen (BVB)

Colonia-Borussia Mönchengladbach 0-0

Werder Brema-Hoffenheim 1-2 50′ Kramaric (H), 52′ Baumgartner (H), 76′ Pieper (W)