Bologna show contro l’Udinese: 3-0 con Posch, Moro e Barrow – Le Pagelle

Il Bologna stende 3-0 l’Udinese nella sfida valida per la 28ª giornata di Serie A.

Al Dall’Ara la squadra di Thiago Motta va in vantaggio subito poco dopo l’inizio con il destro dalla distanza di Posch al 3′.

Al 12′ arriva il primo gol in Serie A di Moro che ha raddoppiato il vantaggio del Bologna. L’Udinese poi ci prova con i tentativi di Beto e Samardzic, ma non concretizza nulla.

A inizio ripresa Barrow cala il tris che decide la partita e riporta al successo i rossoblù dopo tre giornate in cui ha portato a casa solo un punto.

I padroni di casa con questa vittoria si piazzano in ottava posizione in classifica insieme alla Fiorentina, gli ospiti rimangono decimi.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI BOLOGNA-UDINESE 3-0

BOLOGNA (4-2-3-1): Bardi 6; Posch 7 (25′ st De Silvestri 6), Soumaoro 6,5, Lucumì 6, Kyriakopoulos 6,5; Schouten 6,5, Moro 7,5 (25′ st Medel 6); Aebischer 6 (12′ st Orsolini 6), Ferguson 6 (12′ st Dominguez 6), Barrow 7 (12′ st Soriano 6); Sansone 6,5. Allenatore: Motta 7.

A disposizione: Ravaglia, Sosa, Bonifazi, Lykogiannis, Pyythia, Zirkzee.

Udinese (3-5-1-1): Silvestri 5; Ebosele 5 (1′ st Nestorovski 5,5), Bijol 4,5, Zeegelaar 5,5; Ehizibue 5, Pereyra 5, Lovric 5,5 (41′ st Abankwah sv), Samardzic 5,5 (28′ st Arslan 6), Udogie 5,5 (28′ st Masina 6); Thauvin 5 (28′ st Pafundi 6); Beto 6. Allenatore: Sottil 5.

A disposizione: Padelli, Piana, Buta, Guessand.

GOL: 3′ Posch (B), 12′ Moro (B), 49′ Barrow (B).

AMMONITI: Lucumì (B); Bijol (U).