Qualificazioni Euro 2024, manita della Svezia sull’Azerbaigian – Il tabellino

Euro 2024

Dopo il ko contro il Belgio per 3-0, la Svezia vince alla grande contro l’Azerbaigian nella sfida valida per la 2ª giornata delle qualificazioni ad Euro 2024. Ottima prestazione della squadra di Andersson, orfana di Zlatan Ibrahimovic, che stende per 5-0 gli uomini di De Biasi.

Sblocca il match Forsberg sul finale di primo tempo. Nella ripresa lo sfortunato autogol di Mustafazada raddoppia il vantaggio della Svezia, poi la rete di Gyokeres per il tris, ipoteca il match. Nei minuti finali, precisamente in 2′, prima Karlsson (88′)e poi Elanga (89′) calano la manita: 5-0 il risultato finale. Svezia al terzo posto, Azerbaigian rimane ultimo. Di seguito il tabellino del match.

EURO 2024, IL TABELLINO DI SVEZIA-AZERBAIGIAN 5-0

SVEZIA (4-4-2): Olsen; Wahlqvist, Lindelof, Ekdal (dal 46′ Hien), Gudmundsson; Kulusevski (dall’82’ Karlsson), Gustafson, Svanberg, Forsberg (dal 70′ Karlstrom); Gyokeres (dall’87’ Elanga), Isak (dal 70′ Claesson. Allenatore: Andersson.

AZERBAIGIAN (4-3-3): Balayev; Haqverdi (dal 73′ Huseynov), Mustafazada, Kryvotsiuk, Cafarquiliyev (dal 73′ Alasgarov); Mahmudov, Almeyda, Isayev (dall’82’ Qurbanli); Bayramov, Dadashov, Sheydayev. Allenatore: De Biasi.

GOL: 38′ Forsberg (S), 65′ aut. Mustafazada (A), Gyokeres 79′ (S), 88′ Karlsson (S), 89′ Elanga (S).

AMMONITI: Gyokeres (S), Cafarquiliyev (A), Isayev (A).