Liga Spagnola, esulta il Barcellona. Cadono Siviglia e Valencia

Barcellona-Real Madrid Liga Spagnola

La Liga Spagnola si è conclusa con il Clasico Barcellona-Real Madrid nella 26a Giornata.

Esulta il Barca che ottiene il successo più bello dopo essersi fatto del male da solo, con l’autorete di Araujo al 9′. Il Real Madrid di Carlo Ancelotti viene sconfitto 2-1 grazie alle reti di Sergi Roberto e Kessie, autore del gol-vittoria al 92′.

Una rete che porta Xavi a +12 sui blancos, e di fatto ipoteca la Liga a favore dei blaugrana.

Il Clasico era l’ultimo grande scoglio prima del titolo per i catalani che hanno rischiato grosso contro il Real. Blancos sicuri del secondo posto non sfruttano l’autogol di Araujo e si fanno superare al Camp Nou.

Partita bella, che consegna agli uomini di Xavi il risultato forse più importante dell’anno.

Vade il Valencia in casa dell’Atletico Madrid che vince 3-0. Cosi come il Siviglia che entra in piena crisi dopo la sconfitta subita dal Getafe. Bene il real Sociedad che nonostante l’uscita dall’Europa League, vince in casa contro l’Elche.