Bundesliga risultati, marcatori e classifica della 25ª giornata

Si conclude la 25ª giornata del  campionato tedesco della Bundesliga.

Pareggio tra il Borussia Mönchengladbach Werder Brema, che sottolinea il momento no per entrambe le squadre che sono entrambe a 31 punti. Seconda vittoria e segnali positivi per il Bochum, vincono  per 1-0 contro un Lipsia reduce da una pensate sconfitta in Champions. i Biancoazzurri vedono finalmente la luce dopo una serie numerosa di sconfitte consecutive. Vittoria di misura per il Wolfsburg sul campo dello Stoccarda.

Ben sette le reti nel match tra Borussia Dortmund e Colonia. Il BVB strapazza la squadra ospite e ne fa già quattro nel primo tempo con quattro marcatori diversi. Nella ripresa continua l’opera con altre due reti.

I bavaresi devono rispondere nel match contro il Bayer Leverkusen. La squadra di Julian Nagelsmann cade in case delle Aspirine dopo aver segnato il gol del vantaggio. Il Bayern perde il primato e si vede scavalcare dal Borussia Dortmund. Tutto si deciderà nella prossima sfida proprio tra le due squadre.

Vince l’Union Berlino per 2-0 contro l’Eintracht di Francoforte, altri tre punti importanti per riuscire a sognare la Champions League. Stesso obbiettivo anche per il Friburgo che però viene agguantato all’ultimo dal Magonza. La partita termina 1-1.

RISULTATI E MARCATORI DELLA BUNDESLIGA

Borussia Mönchengladbach- Werder Brema 2-2 48′ Thuram (B), 65′ , 89′ Ducksch (W), 73′ Neuhaus (B)

Stoccarda-Wolfsburg 0-1 56′ Marmoush

Augusta-Schalke 1-1 51′ Maier (A), 90+3′ Bulter (S)

Bochum-Lipsia 1-0 48′ Masovic

Hoffenheim-Hertha Berlino 3-1 23′, 37′ Kramaric (Ho), 51′ Bebou (Ho), 90+2′ Jovetic (He)

Borussia Dortmund-Colonia 6-1 15′ Guerreiro (B), 17′, 69′ Haller (B), 32′, 70′ Reus (B), 36′ Malen (B), 42′ Selke (C)

Union Berlino-Eintracht 2-0 53′ Khedira, 75′ Behrens

Bayer Leverkusen-Bayern Monaco 2-1 22′ Kimmich (B), 55′, 73′ Palacios

Magonza-Friburgo 1-1 55′ Doan (F), 90+6′ Onisiwo (M)