Serie A Monza-Cremonese 1-1, le pagelle

All’U-Power Stadium nel primo tempo Carnesecchi tiene in partita i grigiorossi, poi un gol per parte nella ripresa.

Monza-Cremonese si dividono la posta in palio: grandi occasioni per i biancorossi nel primo tempo ma senza concretizzare; ripresa di marca grigiorossa fino al gol di Ciofani, poi reazione e pareggio di Carlos Augusto. Gli uomini di Palladino ci provano anche nel finale ma termina ugualmente 1 a 1.

La Cremonese contro il Monza è scesa in campo con una maglia speciale: un kit che richiama la prima storica divisa del club per celebrare il 120° anniversario. Maglia bianca con colletto e bordi lilla, pantaloncini e calzettoni neri

LE PAGELLE DI MONZA-CREMONESE

MONZA (3-4-1-2): Di Gregorio 6,5; Izzo 6 (20′ st Ranocchia 6), Marì 6, Caldirola 65; Ciurria 5, Sensi 6 (32′ st Colpani sv), Machin 5 (20′ st Antov 6), Carlos Augusto 6,5; Pessina 6; Caprari 5 (20′ st Mota 5), Petagna 6 (32′ st Gytkjaer sv).
Allenatore: Palladino 6,5
A disposizione: Cragno, Sorrentino, Donato, Barberis, Valoti, Carboni, Birindelli, D’Alessandro, Vignato.

CREMONESE (3-5-1-1): Carnesecchi 7,5; Aiwu 6,5, Bianchetti 6,5, Vasquez 6; Sernicola 5 (1′ st Castagnetti 6.5), Meite 6, Galdames 6 (18′ st Benassi 6), Pickel 5 (40′ st Ferrari sv), Valeri 6; Tsadjout 5 (1′ st Ciofani 7); Okereke 5 (20′ Dessers 5.5).
Allenatore: Ballardini 6.
A disposizione: Saro, Sarr, Buonaiuto, Afena-Gyan, Acella, Quagliata, Lochoshvili.

Arbitro: Giua di Olbia 6,5.

Reti: 16′ st Ciofani, 24′ st Carlos Augusto.

Ammonizioni: Pessina, Sernicola, Izzo, Dessers, Pickel, Bianchetti, Castagnetti, Antov.