LaLiga: risultati, marcatori e classifica della 25ª giornata

Si conclude la 25ª giornata del campionato spagnolo LaLiga.

Finisce 2-2  il match tra Cadice Getafe, alla squadra di casa  è stato espulso Duarte per somma di ammonizioni e gli ospiti sono riusciti a pareggiare con un rigore al sedicesimo minuto di recupero. Partita davvero infinita.

Parità e tante polemiche anche tra Elche e Valladolid, finisce 1-1 con gli ospiti che, in due minuti ,si vedono espellere sia Mesa che Hongla, terminando la partita in nove. Decisamente più sereno il sabato del Real Madrid che vince 3-1 contro l’Espanyol.

Altro pareggio per la Real Sociedad che era ospite del Maiorca, si tratta della quarta partita senza vittoria e i tre punti mancano da circa un mese. Riprende a vincere anche il Siviglia contro l’Almeria per 2-1.

Al Barcellona basta il gol di Rapinha per sbancare il San Mamés contro l’Atlhetic Bilbao. I blaugrana non si fermano più ed allungano a +9 sul Real Madrid.

RISULTATI E MARCATORI

Cadice-Getafe 2-2 39′ Sobrino (C), 61′, 90+16′ Unal (G), 82′ Alcarez (C)

Real Madrid-Espanyol 3-1 8′ Joselu (E), 22′ Vinicius (R), 39′ Militao (R), 90+3′ Asensio (R)

Elche-Valladolid 1-1 4′ Larin (V), 90+6′ Tete Morente (E)

Celta Vigo-Rayo Vallecano 3-0 51′, 85′ Aspas, 52′ aut. Ciss

Valencia-Osasuna 1-0 74′ Kluivert

Maiorca-Real Sociedad 1-1 3′ Fernandez (R), 50′ Lee Kang-in

Siviglia-Almeria 2-1 2’Akieme (A), 45+2′ Ocampos (S), 73’Lamela (S)

Villareal-Betis 1-1 38’Iglesias (B), 55′ Pino (V)

Athletic Bilbao-Barcellona 0-1 45+1′ Rapinha

Girona-Atlético Madrid 0-1 91′ Morata