Ligue 1: risultati, marcatori e classifica della 27ª giornata

Si conclude la 27ª giornata del campionato francese della Ligue 1.

Il match tra Lille Lione è finito 3-3, tripletta di David mentre il Lione si è affidato al suo uomo migliore, Lacazette, che è riuscito ad acciuffare il pareggio in una gara che si sta annunciando davvero molto complessa.

Il PSG ospite del Brest vince soffrendo all’ultimo minuto grazie ad una rete del solito Mbappe. Quarta vittoria consecutiva per il PSG che si porta a 66 punti e blinda in solitaria il primo posto

Tanti gol e record nel match tra Clermont Lens, Openda, attaccante degli ospiti, è stato protagonista di un evento che non è mai capitato nella storia del calcio: ha realizzato una tripletta in cinque minuti. Il belga ha messo a segno la tripletta più veloce di sempre.

Finisce 2-2 tra Nantes Nizza. Gli ospiti erano in vantaggio per 2-1 ma il Nantes acciuffa il pari con Mostafa Mohamed. Il Monaco ospita il Reims. A sorpresa, i monegaschi vengono sconfitti per 1-0. Terza partita consecutiva senza vittoria.

Nel posticipo il Marsiglia pareggia soffrendo in inferiorità numerica in casa contro lo Strasburgo.

RISULTATI E MARCATORI

Lille-Lione 3-3 46′, 61′, 79 David (Lil), 64′ Barcola (Lio), 83′, 89′ Lacazette (Lio)

Auxerre-Rennes 0-0

Brest-PSG 1-2 37′ Soler (P), 43′ Honorat (B), 90′ Mbappe (P)

Clermont-Lens 0-4 31′, 34′, 35′ Openda, 76′ Claude-Maurice

Nantes-Nizza 2-2 5′ Moffi (Ni), 31′ Sissoko (Na), 71′ Ndayishimiye (Ni), 88′ Mostafa Mohamed (Na)

Lorient-Troyes 2-0 8′ Dieng, 90+2′ Diarra

Ajaccio-Montpellier 0-1 68′ Wahi

Angers-Tolosa 0-2 37′ Desler, 46′ Dallinga

Monaco-Reims 0-1 51′ Balogun

Marsiglia-Strasburgo 2-2