Bundesliga risultati, marcatori e classifica della 24ª giornata

Si conclude la 24ª giornata del campionato tedesco della Bundesliga.

Successo del Bochum in casa del Colonia per 2-0 e si inizia sperare nella salvezza. Il Lipsia vince per 3-0 in casa del Borussia Mönchengladbach.

Tanti goal nel match tra Bayern Monaco contro l’Augusta un 5-3 davvero roboante. I bavaresi erano andati in svantaggio con la rete di Berisha ma risolvono tutto nel primo tempo, in quello che era un vero e proprio turnover. CanceloPavardSane Davies e chiudono la gara, portandosi al primo posto.

Il Borussia Dortmund che giocava in casa dello Schalke il derby della Ruhr finito in parità, 2-2 dallo Schalke che trova la rete del pareggio a dieci minuti dalla fine. Poco male per i Gialloneri che sono comunque a -2 dal Bayern.

L’Eintracht rimane fermo sull’1-1 contro lo Stoccarda. Vince il Friburgo in casa contro l’Hoffenheim e si porta a meno cinque dal Borussia Dortmund. Nel posticipo il big match tra l’Union Berlino ed il Wolfsburg. Finisce 1-1 con gli ospiti che erano in avanti col rigore di Juranovic ma i Lupi trovano il pari grazie a Wimmer.

RISULTATI E MARCATORI

Colonia-Bochum 0-2 9′ Stoger, 76′ Masovic

Hertha Berlino-Magonza 1-1 18′ Ngankam (H), 57′ Ajorque (M)

Eintracht Francoforte-Stoccarda 1-1 55′ Rode (E), 75′ Silas (S)

Lipsia-Borussia Mönchengladbach 3-0 57’Werner, 71′ Forsberg, 80′ Gvardiol

Bayern Monaco-Augusta 5-3 3′, 60’Berisha (A), 15′ Cancelo (B), 19′, 35′ Pavard (B), 45′ Sane (B), 74′ Davies (B), 90+3′ Cardona (A)

Schalke- Borussia Dortmund 2-2 38′ Schlotterbeck (B), 50′ Bulter (S), 60′ Guerreiro (B), 79′ Karaman (S)

Friburgo-Hoffenheim 2-1 5′ Eggestein (F), 49′ Stiller (H), 89′ Doan (F)

Werder Brema-Bayer Leverkusen 2-3 30′ Ducksch (W), 34′ Bakker (B), 56′ Frimpong (B), Hlozek (B), 85′ Fullkrug (W)

Wolfsburg-Union Berlino 1-1 71′ Juranovic (U), 84′ Wimmer (W)