Spezia-Verona 0-0, nessuno approfitta per salvarsi – Le Pagelle

Spezia-Verona finisce senza un vincente. Al Picco nel match dell’ora di pranzo, nessuno si prende i 3 punti salvezza.

I liguri e i veronesi non si fanno male nonostante una partita fisica e tattica.

Primo tempo che sembra promettere spettacolo, specie nella prima parte quando entrambe le squadre sembrano poter far male all’avversario con accelerazioni improvvise.

Verona meglio con la gestione del gioco e nei passaggi. Le conclusioni di Lazovic e di Gaich finiscono sull’esterno della rete. Reca si vede parare un tiro da Perilli, e Nzola spreca un’occasione d’oro sbagliando lo stop dentro l’area di rigore.

Il secondo tempo parte con un assedio dello Spezia che per parecchi minuti prova a fare male alla porta veronese ma senza riuscirci.

Un ottimo Nzola colpisce il palo a Perilli battuto e il risultato resta 0-0. Tutto rimandato per la questione salvezza.

LE PAGELLE DI SPEZIA-VERONA 0-0

SPEZIA (4-2-3-1): Dragowski 7; Amian 6, Ampadu 6, Nikolau 6, Reca 6; Bourabia 6 (dal 75′ Kovalenko sv), Ekdal 6; Verde 5,5 (dal 64′ Zurkowski 5,5), Agudelo 5,5 (dal 75′ Shomurodov sv), Gyasi 5,5 (dal 93′ Maldini sv); Nzola 6. All. Semplici 6.

VERONA (3-4-2-1): Perilli 7; Magnani 6, Hien 6,5, Coppola 5,5; Faraoni 6 (dal 75′ Terracciano sv), Duda 6 (dal 67′ Abildgaard 5,5), Tameze 6, Depaoli 5,5; Ngonge sv (dal 9′ Kallon 5,5), Lazovic 6 (dal 75′ Verdi sv); Gaich 6 (dal 75′ Lasagna sv). All. Zaffaroni 6.