Orsolini blocca i nerazzurri: finisce 1-0 – Le Pagelle di Bologna-Inter

Si conclude 1-0 la sfida, valida per la 24^giornata del campionato italiano di Serie A, tra Bologna e Inter.

I nerazzurri cadono per il cadono per il secondo anno di fila allo stadio Renato Dall’Ara di Bologna, questa volta a casa della rete di Orsolini.

I rossoblu strappano meritatamente i 3 punti grazie ad una partita giocata su ritmi altissimi e con più occasioni da rete create rispetto agli avversari.

Nel primo tempo viene annullata una rete a Barrow per una posizione di fuorigioco di Dominguez che si trovata sulla traiettoria del tiro. Pochi minuti più tardi la clamorosa traversa di Soriano che aveva battuto con il destro Onana.

Nella ripresa diminuiscono le occasioni da rete ma il goal arriva al 76’: errore difensivo dell’inter con D’Ambrosio che sbaglia il passaggio e serve centralmente Schouten che imbuca per Orsolini, il quale a tu per tu con Onana lo anticipa calciando al volo con il mancino e manda la sfera sotto la traversa siglando 1-0.

Il Napoli dunque guadagna ancora distacco che, a 14 giornate dalla fine del campionato, è a quita più 18 dall’ Inter. Il Bologna inizia ad intravedere le zone europee portandosi a soli 6 punti dall’Atalanta attualmente 6° in classifica.

LE PAGELLE DI BOLOGNA-INTER

BOLOGNA – Skorupski 6; Posch 6,5, Sosa 6, Lucumí 5,5, Cambiaso 6,5; Schouten 6,5 (dal 43′ s.t. Medel s.v.), Dominguez 6; Orsolini 7 (dal 42′ s.t. Aebischer s.v.), Ferguson 6 (dal 38’s.t. Moro s.v.), Soriano 6,5 (dal 38′ s.t. Kyriakopoulos s.v.); Barrow 6 (dal 42′ s.t. Raimondo s.v.).

INTER – Onana 6; Darmian 5,5, De Vrij 5,5 (dal 1′ s.t. Acerbi 5,5), Bastoni 5,5; Dumfries 5 (dal 27′ s.t. D’Ambrosio 5,5), Mkhitaryan 5,5 (dal 18′ s.t. Barella 6), Brozovic 5,5 (dal 38′ s.t. Carboni s.v.), Calhanoglu 5,5, Gosens 6; Lukaku 5 (dal 18′ s.t. Dzeko 6), Lautaro 5,5.

Foto da Twitter – Articolo a cura di Guglielmi Dario – Sportpress24.com

2 thoughts on “Orsolini blocca i nerazzurri: finisce 1-0 – Le Pagelle di Bologna-Inter